... сырья. Основа ассортимента традиционные колбасы и полуфабрикаты под торговыми марками Доброе дело и Сытый день .Завод входит в пищевую группу компании NOVABEV GROUP. Изготовление штучных полуфабрикатов... ...
... сырья. Основа ассортимента традиционные колбасы и полуфабрикаты под торговыми марками Доброе дело и Сытый день .Завод входит в пищевую группу компании NOVABEV GROUP Выполнение заявок на готовую продукцию, укладка в коробки, перемещение продукции по складу... ...
... сырья. Основа ассортимента традиционные колбасы и полуфабрикаты под торговыми марками Доброе дело и Сытый день .Завод входит в пищевую группу компании NOVABEV GROUP Обвалка-жиловка мяса... ...
... Основа ассортимента традиционные колбасы и полуфабрикаты под торговыми марками Доброе дело и Сытый день .Завод входит в пищевую группу компании BELUGA GROUP Подготовка блочного сырья (-18 С) Измельчение на оборудовании (блокорезка) Погрузочно-разгрузочные... ...
... крана с использованием исправных грузозахватных приспособлений. выполнение разметки заготовок при согласовывании с инженером- технологом . демонтаж судовых металлоконструкций, их дальнейшая подготовка к хранению и транспортировке. резка заготовок газорежущим... ...
... крана с использованием исправных грузозахватных приспособлений. выполнение разметки заготовок при согласовывании с инженером- технологом . демонтаж судовых металлоконструкций, их дальнейшая подготовка к хранению и транспортировке. резка заготовок газорежущим... ...
Разрабатывает, применяя средства автоматизации проектирования, и внедряет прогрессивные технологические процессы, оборудование и технологическую оснастку, средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства выпускаемой строительной организацией продукции и все виды различных по сложности работ, обеспечивая производство конкурентоспособной с...
Руководит составлением планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности производства, разработкой технологической документации, организует контроль за обеспечением ею цехов, участков и других производственных подразделений предприятия. Опыт работы в области строительства. Уверенный пользователь программ: AutoCad, Wor...
... воздуха и проветривание палат, помещений, кабинетов Обеспечение порядка в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов Дезинфекция предметов ухода, оборудования, инвентаря и медицинских изделий... ...
... воздуха и проветривание палат, помещений, кабинетов Обеспечение порядка в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов пациентов Дезинфекция предметов ухода, оборудования, инвентаря и медицинских изделий... ...
... Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Знание английского и/или китайского языков... ...
... Наличие медицинской книжки; готовность к командировкам; обязателен опыт работы на пищевом предприятии от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами... ...
... Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Возможны командировки, готовность к работе с иностранными... ...
... Наличие медицинской книжки; готовность к командировкам; обязателен опыт работы на пищевом предприятии от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами... ...
... Наличие медицинской книжки; готовность к командировкам; обязателен опыт работы на пищевом предприятии от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами... ...
... Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Возможны командировки, готовность к работе с иностранными... ...
... Наличие медицинской книжки; готовность к командировкам; обязателен опыт работы на пищевом предприятии от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами... ...
... Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Возможны командировки, готовность к работе с иностранными... ...
... Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Знание английского и/или китайского языков... ...
... моет оборудование, инвентарь. 9.Включает электрические, газовые котлы, плиты, шкафы, кипятильники. 10.Собирает и выносит пищевые отходы в отведенное место. 11.В летний период обеспечивает детей питьевой водой. 12.Обеспечивает качественное состояние... ...
... 5. Своевременно проводить текущую и генеральную уборку помещения столовой, буфета. 6. Соблюдать сбор и утилизацию пищевых отходов. 7. Обработку посуды проводить согласно инструкции. 8. Своевременно обеспечивать больных в отделении кипяченой водой... ...
ремонт, настройка технологического оборудования и конструкций; проведение профилактические осмотров оборудования, анализ износа, мелкий и капитальный ремонт при необходимости, а также общая оценка амортизации оборудования; участие в ремонтных работах, связанных с заменой агрегатов, механизмов и узлов оборудования, нуждающихся в ремонте. навыки выполнения мел...
Разрабатывает, применяя средства автоматизации проектирования, и внедряет прогрессивные технологические процессы, оборудование и технологическую оснастку, средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства выпускаемой строительной организацией продукции и все виды различных по сложности работ, обеспечивая производство конкурентоспособной с...
Разрабатывает, применяя средства автоматизации проектирования, и внедряет прогрессивные технологические процессы, оборудование и технологическую оснастку, средства автоматизации и механизации, оптимальные режимы производства выпускаемой строительной организацией продукции и все виды различных по сложности работ, обеспечивая производство конкурентоспособной с...