... порядке экспертизу качества клинико-психологической помощи. 2.8. Изучает влияние психологических, экономических и организационных факторов производства на трудовую деятельность пациентов в целях разработки мероприятий по улучшению их адаптации и повышения... ...
... выгрузка из нее продукции; установка на подносы столовых приборов, хлеба, стаканов с напитками, холодных блюд; сбор пищевых отходов, заполнение котлов и кастрюль необходимым количеством воды... ...
... по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания... ...
... посуды, инвентаря, тары. - Доставка готовой продукции к раздаче. - Установка подносов на транспортер при комплектации обедов. - Сбор пищевых отходов... ...
... ремонтных работ на газопроводах. Оформление эксплуатационной документации, проведения инструктажей, организация обучения, составления графиков, планов, отчетов. производство ... ...
... выполнение слесарных работ при производстве врезок и обрезок,переключений и ремонтных работ на действующих газопроводах, проверка,замена и установка конденсатосборников на трассах газопроводов... ...
... посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств в течение всего рабочего дня. 2. Очистку тарелок и стаканов от пищевых отходов. 3. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам. 4. Доставку чистой посуды на раздаточные столы... ...
... по правилам хранения и учета, - перемещение, доставка и распределение сырья со склада по производственным участкам, - подготовка сырья к производству ... ...
... применением средств и методов автоматизации проектирования, видов оборудования и технологической оснастки, средств механизации и автоматизации, оптимальных режимов производства на выпускаемую продукцию и всех видов различных по сложности работ, обеспечивая... ...
... и головных партий изделий, узлов, систем и деталей, новых и модернизированных конструкций при запуске в производство . Разработка чертежей деталей с целью внедрения прогрессивных методов получения заготовок. Компьютерное проектирование. Конструкторское... ...
... детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд... ...
... на пищеблоке. 2.3. Участвует в кормлении больных. 2.4. Проводит уборку, обработку посуды согласно инструкции. 2.5. Собирает и выносит пищевые отходы. 2.6. Следит за чистотой холодильника. 2.7. Обеспечивает кипяченой водой больных. 2.8. Перед каждой сменой... ...
... с применением моющих и дезинфицирующих средств. Моет в течение дня производственные ванны, раковины, панели. Удаляет остатки пищи и пищевые отходы. В конце рабочего дня кипятит всю ветошь с применением дезинфицирующих средств, сушит. Соблюдает правила по... ...
Организация учебной деятельности обучающихся по освоению учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) программ профессионального обучения, СПО коммуникабельность, дисциплинированность, инициативность...
... Обеспечение оперативного ремонта оборудования в своей сфере ответственности.- Производство необходимых слесарных работ.-Проведение профилактических мероприятий по предотвращению поломок закреплённого оборудования.-Поддержание в порядке рабочих инструментов... ...
Разработка технологий сборки, механической обработки, разработка норм материалов, разработка планировочный решений, разработка технико-нормировочный карт высшее или неоконченное высшее профессиональное образование знание чертежей...
... разрабатываемых конструкций техническим заданиям, стандартам, нормам охраны труда и техники безопасности, требованиям наиболее экономичной технологии производства , а также использование в них стандартизованных и унифицированных деталей и сборочных единиц... ...
... не требуется. - физически активные молодые люди - работа в условиях высокой нагрузки и интенсивности - отсутствие противопоказаний к работе на пищевом производстве ... ...
... на автоматизированных технологических линиях; Нормативы расходов сырья, полуфабрикатов, расходного материала, используемых при производстве хлеба, хлебобулочных изделий на автоматизированных технологических линиях; Порядок приемки, хранения и подготовки... ...