... развитию, отвечает за их жизнь и здоровье. 3.9. Организует работу воспитанников по самообслуживанию, участие в общественно -полезном труде. 3.10. Контролирует соблюдение воспитанниками правил внутреннего распорядка, общепринятых норм поведения, отвечает за... ...
... со сдачей личной одежды на склад; 3.4.5. Оказать первую доврачебную медицинскую помощь вновь поступившему ребенку; 3.4.6. Организовать питание ребенка в любое время суток из средств неприкосновенного запаса, поставить ребенка на обеспечение горячим... ...
... в целях определения состояния конкурентной среды на соответствующих рынках товаров, работ, услуг. 2) Организация общественного обсуждения закупок. 3) Разработка плана закупок и осуществление подготовки изменений для внесения в план закупок. 4) Размещение... ...
Приготовление завтраков и обедов для обучающихся образовательного учреждения МБОУ СОШ №9 г.Таштагола Коммуникабельность Дисциплиннированность Ответственность...
... материалов в судебные и арбитражные органы. -Представляет интересы организации в суде, арбитражном суде, а также в государственных и общественных организациях при рассмотрении правовых вопросов, осуществляет ведение судебных и арбитражных дел, в том числе... ...
... Покупка и доставка на дом продуктов питания , промышленных товаров первой необходимости, средств санитарии и гигиены, лекарственных средств и изделий медицинского назначения, средств ухода, книг... ...
... на основе использования рыночных отношений хозяйствования. Осуществляет контроль и координирует работу предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания по насыщению потребительского рынка потребительскими товарами. Участвует в реализации... ...
... Учет и наблюдение за группами здорового и практически здорового населения. Постоянная связь с администрацией и общественными организациями предприятий, учреждений и организаций по составлению и выполнению планов профилактических осмотров, а также по... ...
... режима. Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания . Составляет ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд... ...
... Учет и наблюдение за группами здорового и практически здорового населения. Постоянная связь с администрацией и общественными организациями предприятий, учреждений и организаций по составлению и выполнению планов профилактических осмотров, а также по... ...