... их. 3. Осуществляет первичную обработку овощей. 4. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий , в большей мере используя технологическое оборудование. 5. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные... ...
... Выполнение работ по подготовке к вулканизации резиновых изделий ; надевание викелей на дорны; укладка заготовок на противни, платформы, тележки или в специальные емкости; загрузка вулканизационных... ...
... инструкцией; - ведение семенных дрожжей в соответствии с технологической инструкцией; - подготовка проб для лаборатории и технологов ; - приготовление моющих растворов; - мойка оборудования в соответствии с графиками мойки; - санитарная уборка помещений... ...
... уборка помещений, коридоров, лестниц; - удаление пыли с мебели, ковровых изделий , подметание и мойка вручную или с помощью машин и приспособлений стен, полов, лестниц, окон и т.д.; сбор и транспортировка мусора и отходов в... ...
... их. 3. Осуществляет первичную обработку овощей. 4. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий , в большей мере используя технологическое оборудование. 5. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные... ...
... стоимости ресурсов (затрат труда работников строительства, времени работы строительных машин, потребности в материалах, изделиях и конструкциях) на построенных/отремонтированных подрядной организацией объектах, необходимых для создания фирменных элементных... ...
... полуфабрикатов, ингредиентов;использовать рецептуры и технологические карты приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ;выбирать инвентарь и оборудование и безопасно пользоваться ими;проверять исправность оборудования, инвентаря, инструментов... ...
организует разработку и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных ресурсо и природосберегающих технологических процессов и режимов производства, сокращение расходов материалов, затрат труда, улучшение качества работ ответственность, дисциплинированность, умение работать в команде...
... от пыли, грязи и паутины стен, полов, потолков, оконных рам и стекол, дверных блоков, мебели и ковровых изделий ; 3. ежедневная двукратная чистка и дезинфицирование унитазов, раковин и другого санитарно-технического оборудования; 4. приготовление моющих... ...
контроль соблюдения технологии производства; контроль выполнения плана выпускаемой продукции требуемого количества, ассортимента и качества; снижение издержек производства; контроль за ведением учёта расходов сырья, материалов, компонентов; высшее или среднее профессиональное (профильное) образование; владение знаниями технологии молока и молочных продуктов...
... Укладка металлических форм. ТЯЖЕЛЫЙ ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД!!!Формовка заготовок из теста хлебобулочных изделий , упаковка и раскладка готовой продукции без нарушений ее качественных характеристик., погрузка листов и форм с тестовыми заготовками в расстоечный... ...
... Формовка заготовок из теста хлебобулочных изделий , упаковка и раскладка готовой продукции без нарушений ее качественных характеристик., погрузка листов и форм с тестовыми заготовками в расстоечный... ...
... Вести технологический процесс выпечки хлебобулочных изделий , технологический процесс окончательной расстойки тестовых заготовок,, выгрузку готовых изделий из печи... ...