Top.Mail.Ru

Технолог-Кондитер - вакансии в Тимашёвске, 6 вакансий

Найдены 6 вакансий

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Помощник мастера
55 000 - 55 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
23 мая 2025, 08:31
От 1 года
Полный день
... Помощь кондитеру в приготовлении различных видов кондитерских изделий, помощь в украшении кондитерских изделий, десертов, тортов, пирожных, соблюдение санитарных и гигиенических... ...
17 апреля 2025, 09:22
Кондитер
70 000 - 70 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
23 мая 2025, 08:30
От 3 лет
Полный день
Приготовление различных видов десертов, тортов, пирожных, прочих сладостей, контроль качества используемых продуктов, декорирование кондитерских изделий, украшение тортов, пирожных, планирование ассортимента кондитерских изделий, соблюдение санитарных и гигиенических норм в процессе работы. Работа в команде, личностные и деловые качества, опыт и практические...
17 апреля 2025, 09:14
Технолог
61 390 - 97 470 руб.вакансия с trudvsem.ru
22 мая 2025, 09:29
От 1 года
Полная занятость
Сменная работа
... Высшее или среднее профессиональное образование (химик, лаборант, технолог ... ...
30 апреля 2025, 08:16
Кондитер
23 562 - 23 562 руб.вакансия с trudvsem.ru
21 мая 2025, 15:51
Без опыта
Временная работа
Неполный рабочий день/неполная рабочая неделя
Приготовление пирожных и других штучных кондитерских изделий Дисциплинированность...
21 мая 2025, 12:12
От 3 лет
Полная занятость
Полный день
Определение порядка выполнения работ по производству и переработке полимерных материалов, расчет производственных мощностей и загрузки оборудования производства и переработки, расчет нормативов материальных затрат. Опыт, коммуникабельность...
14 мая 2025, 16:02
Технолог пищевого производства
92 000 - 92 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
12 мая 2025, 09:32
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Осуществлять контроль за соблюдением установленных технологических режимов и параметров производства и рецептур на выпускаемую продукцию в соответствии с требованиями Организация контроля технологической дисциплины, Руководство по процессу: Производство кондитерских изделий . Принимать участие в экспериментальных работах по производству новых видов продукции...
18 ноября 2024, 11:50