... украшению блюдПринимает участие в разработке и планировании менюИзучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктовОсуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантовПроводит надзор... ...
... клиентов . Отслеживает работу обслуживающего персонала, включая скорость выполнения заказов, вежливость общения и аккуратность в обслуживании столиков. Соблюдение стандартов гигиены . Регулярно проверяет состояние кухни, столовых приборов, посуды и мебели... ...
Содержание в санитарном состоянии, соответствующем нормам, помещений объекта (чердаки, подвалы, технические сооружения). Исполнительность. Дисциплинированность. Без вредных привычек....
... производственной базы (мытье окон, дверей, полов, подметание на открытой территории), уборка веток, помывка автотранспорта, техники , помощь итр в заполнении документации, погрузочно разгрузочные работы на складе, помощь кладовщикам ( заполнение карточек... ...
... осуществлять техническое обслуживание парка вычислительной техники филиала, установку, настройку и удаление программного обеспечения в филиале, обеспечивать работоспособность АИС сети филиала; разрабатывать и поддерживать базы... ...
... завода-изготовителя, нормативно-технической и руководящей документацией в этой области, правилами безопасности работ (требуются техники и инженеры в химический цех, электрический цех, цех тепловой автоматики и измерений, в цех общестанционных систем... ...
... случаях на производстве Правила безопасности при работе с инструментом и приспособлениями Инструкции по эксплуатации и техническому обслуживанию закрепленного оборудования Правила строповки грузов малой массы Принцип действия, расположение и назначение... ...