Ведение процесса производства нежирного сыра.
2.2. Наполнение ванн обезжиренным молоком и пахтой в установленной пропорции.
2.3. Внесение закваски, растворов свертывающего фермента и химикатов.
2.4. Наблюдение за процессом свертывания.
2.5. Определение готовности сгустка.
2.6. Разрезка сгустка, постановка, обработка зерна.
2.7. Сливание сыворотки.
2.8. Посолка сыра в зерне в соответствии с технологической инструкцией. Сыродел должен знать:
устройство обслуживаемого оборудования;состав и свойства обезжиренного молока, пахты и сыра;технологию производства различных видов нежирных сыров;требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и сыра;нормы расхода используемых сырья и материалов.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ КОМБИНАТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ"
Ведёт процесс прессования сыров.
Подносит или подвозит сформированные сыры от формовочных аппаратов, сывороткоотделителей к прессам.
Производит процесс мойки и дезинфекции оборудования.
Складывает формы с перфорированными металлическими вставками.
Участвует в формовании сыров.
Участвует в процессе перепрессовывания сыров в соответствии с технологическими инструкциями.
Моет инвентарь и другое оборудование, убирает рабочее место.
Соблюдает правила и нормы охраны труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности.
В случае аварийной ситуации уходит с работы только по согласованию с начальником цеха.
Сыродел обязан следить за чистотой закрепленной спецодежды. В случае загрязнения или не качественной стирки сдавать на прачку и требовать чистую спецодежду. Добросовестное выполнение должностных обязанностей.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВАТОР"
Ведёт процесс прессования сыров.
Подносит или подвозит сформированные сыры от формовочных аппаратов, сывороткоотделителей к прессам.
Производит процесс мойки и дезинфекции оборудования.
Складывает формы с перфорированными металлическими вставками.
Участвует в формовании сыров.
Участвует в процессе перепрессовывания сыров в соответствии с технологическими инструкциями.
Моет инвентарь и другое оборудование, убирает рабочее место.
Соблюдает правила и нормы охраны труда, производственной санитарии и противопожарной безопасности.
В случае аварийной ситуации уходит с работы только по согласованию с начальником цеха.
Сыродел обязан следить за чистотой закрепленной спецодежды. В случае загрязнения или не качественной стирки сдавать на прачку и требовать чистую спецодежду. Добросовестное выполнение должностных обязанностей.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВАТОР"
Подготовка оборудования к работе. Наполнение сыроизготовителей нормализованной смесью в установленной пропорции. Внесение закваски, растворов молокосвертывающего фермента и других компонентов. Наблюдение за процессом свертывания. Определение готовности сгустка. Разрезка сгустка, постановка, обработка сырья. Формование сыра, продукта. Проведение самопрессования, прессование сыра в соответствии с технологическими инструкциями. Санитарная обработка и дезинфекция, ручная мойка оборудования, согласно санитарным инструкциям. Поддержание рабочего места в надлежащем состоянии в течение рабочей смены. Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;
Ответственность
Аккуратность
Физическая выносливость
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ"
Подготовка оборудования к работе
Производство сыра согласно технологического процесса на специальном автоматизированном оборудовании
Ручная транспортировка
Загрузка сырья в производственное оборудование
Поддержание санитарного состояния цеха
Участие в инвентаризации
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУРСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД"
Ведение процесса приготовления различных видов сыров в соответствии срецептурой;Наполнение ванн молоком и пахтой в установленных пропорциях; Внесениезакваски, растворов свертывающего фермента и химикатов; доведение смеси донеобходимой температуры свертывания;Наблюдение за процессомсвертывания;Определение готовности сгустка;Разрезка сгустка, постановка и обработказерна, второе нагревание;Сливание сыворотки, регулирование молочнокислогопроцесса;Частичная посолка сырной массы в зерне, вымешивание сырного зерна всоответствии с технологической инструкцией; Передача готового сырного зерна наформование при переливном способе формования;Образование и подпрессовка пластапри формовании сыра в ваннах, участие в разрезке пласта и укладка брусков сырноймассы в формы при формовании вручную;Контроль за процессом самопрессования ипрессования сыра в соответствии с технологическими инструкциями, проверка активнойкислотности сыра;Перемещение сыра в солильное отделение, Уход за сыром и др Дисциплинированность, ответственность, умение работать в коллективе
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ФЕЯ"
Укладка сырного зерна в формы , прессовка, распрессовка согласно технологического процесса, транспортировка сыров на тележках Подготовка сыров для отгрузки ответственность
дисциплинированность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ " БОНДАРСКИЙ СЫРОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД"
Подготовка оборудования к эксплуатации;
Приготовление (нормализация), пастеризация смеси;
Постановка, самопрессование и прессование сырного зерна;
Плавление сырной массы;
Дезинфекция оборудования
Среднее - специальное (пищевое, химическое, сельскохозяйственное) образование приветствуется;
Опыт работы в аналогичной должности будет вашим преимуществом;
Исполнительность, ответственность, коммуникационные навыки, честность, организованность, упорство в достижении поставленных целей.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственность"Узловский молочный комбинат"
Уход за сырами в процессе созревания, Нарезка и фасовка готовых сыров. Комплектация заказов для покупателей. Аккуратность, внимательность, обучаемость. Наличие медкнижки.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель КАЗИМИР МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
*ведение процесса производства сыра;
• фасовка, упаковка продукции;
• содержание оборудования в чистоте. Работа в дружном коллективе на производстве.
- Достойная и своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- график работы 5/2.
Место работы: с. Туринская Слобода ул. Заводская д. 45
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СЛОБОДОТУРИНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ "НАДЕЖДА"
Ведение процесса формования сыра, прием сырного зерна, чистка и мойка молочного оборудования. Дисциплинированность, внимательность, добросовестность и желание работать.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Вохомский сырзавод"
Ведение процесса прессования крупных сыров на прессах различных конструкций, а также мелких сыров на туннельных пневматических прессах. ответственность
2024-10-08
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КИРОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ"
Учет поступающего сырья; сортировка молока по качеству и определение его пригодности для выработки сыра; определение необходимого количества бак.закваски, химикатов и фермента; контроль за процессом изготовления сыра и пр. Дисциплинированность, порядочность, коммуникабельность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЛЕМЕННОЕ ХОЗЯЙСТВО "УХТА-97"
Руководство ведением процесса производства сыра в ваннах (котлах), сыроизготовителях. Учет поступающего сырья. Сортировка молока по качеству и определение его пригодности для выработки сыра на основе лабораторных анализов и органолептики. Расчет нормализации молока по содержанию жира и белка и определение необходимого количества бактериальной закваски, химикатов, свертывающего фермента. Контроль за процессом обработки сгустка и сырного зерна в ваннах, сыроизготовителях. Определение готовности сырного зерна перед формованием. Контроль за процессом формования и прессования сыра. Периодическая проверка активной кислотности сыра индикаторным методом. Взвешивание и передача сыра в солильное отделение. Контроль качества мойки оборудования, форм, инвентаря. Опят работы в сфере производства сыров
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОЛИМПИК-ФУДС"
Руководство ведением процесса производства сыра в ваннах (котлах), сыроизготовителях. Учет поступающего сырья. Сортировка молока по качеству и определение его пригодности для выработки сыра на основе лабораторных анализов и органолептики. Расчет нормализации молока по содержанию жира и белка и определение необходимого количества бактериальной закваски, химикатов, свертывающего фермента. Контроль за процессом обработки сгустка и сырного зерна в ваннах, сыроизготовителях. Определение готовности сырного зерна перед формованием. Контроль за процессом формования и прессования сыра. Периодическая проверка активной кислотности сыра индикаторным методом. Взвешивание и передача сыра в солильное отделение. Контроль качества мойки оборудования, форм, инвентаря. Должен знать: состав и физико-химические свойства молока и сыра; технологию производства сыров; возможные пороки сыра и методы их предупреждения; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и сыра.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОЛИМПИК-ФУДС"
обеспечение своевременного перемещения сыров в процессе созревания в камеры, подготовка партии сыров к отгрузке, оформление сопутствующей информации; знание возможных пороков сыра и методы их предупреждения и устранения в процессе производства и созревания знание состава и физико-химические свойства молока и сыра; требования, предъявляемые к санитарной обработке оборудования, инвентаря и правила личной гигиены. Опыт работы в пищевой индустрии не менее 1 года.
2024-10-08
Акционерное общество "БЕЛЕБЕЕВСКИЙ ОРДЕНА "ЗНАК ПОЧЕТА" МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ"
изготовление сырного продукта. Добросовестное выполнение должностных обязанностей, установленных работодателем Возможно обучение на рабочем месте. Работник обязан соблюдать правила трудовой дисциплины, правила охраны труда и пожарной безопасности
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВЯТОГОР"
— Слив молока в приемные ванны.
— Слив части сыворотки из сырных ванн при ручном удалении сыворотки.
— Укладка брусков сырной массы в формы при образовании и разрезке пласта в сырных ваннах
— Сепарирование подсырной сыворотки
— Транспортировка форм с сыром к прессам, а отпрессованного сыра в солильное помещение
— Транспортировка сыров на тележках при осуществлении операций по уходу за сыром. Подготовка сыров для отгрузки
— Маркировка ящиков. среднее образование или начальное профессиональное образование и специальную подготовку
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЫРОДЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ "ИЧАЛКОВСКИЙ"
— Слив молока в приемные ванны.
— Слив части сыворотки из сырных ванн при ручном удалении сыворотки
— Укладка брусков сырной массы в формы при образовании и разрезке пласта в сырных ваннах.
— Сепарирование подсырной сыворотки.
— Транспортировка форм с сыром к прессам, а отпрессованного сыра в солильное помещение.
— Транспортировка сыров на тележках при осуществлении операций по уходу за сыром. Подготовка сыров для отгрузки.
— Маркировка ящиков. среднее профессиональное образование или начальное профессиональное образование или специальную подготовку
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЫРОДЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ "ИЧАЛКОВСКИЙ"
Подготовка оборудования к эксплуатации;
Приготовление (нормализация), пастеризация смеси;
Постановка, самопрессование и прессование сырного зерна;
Плавление сырной массы;
Дезинфекция оборудования
Среднее - специальное (пищевое, химическое, сельскохозяйственное) образование приветствуется;
Опыт работы в аналогичной должности будет вашим преимуществом;
Исполнительность, ответственность, коммуникационные навыки, честность, организованность, упорство в достижении поставленных целей.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЗЛОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ"
- производство сыров и сопутствующих молочных продуктов- выпуск новых молочных продуктов, расширение ассортиментного перечня- увеличение объемов выпускаемой продукции- соблюдение полного цикла технологического процесса переработки молока в сыры- соблюдение санитарно-гигиенических норм и требований - обязательно профильное образование- обязателен опыт работы в сфере сыроварения, в производстве сыров различных сортов
Ведение процесса производства жирного сыра в ваннах, сыроизготовителях.
Подготовка оборудования к работе.
Наполнение ванн или сыроизготовителей нормализованным молоком.
Регулирование жирности смеси перед свертыванием.
Внесение закваски, растворов свертывающего фермента и химикатов, доведение смеси до необходимой температуры свертывания.
Наблюдение за процессом свертывания.
Определение готовности сгустка.
Разрезка сгустка, постановка и обработка зерна, второе нагревание.
Удаление сыворотки, регулирование молочнокислого процесса, частичная посолка сырной массы в зерне, вымешивание сырного зерна.
Передача готового зерна с сывороткой на формование при переливном способе формования.
Образование и подпрессовка пласта при формовании сыра в ваннах, участие в разрезке пласта и укладка брусков сырной массы в формы при формовании вручную.
Контроль за процессом самопрессования и прессования сыра, передачей его в солильное отделение.
Отсутствие противопоказаний к данному виду труда согласно медицинскому заключению и индивидуальной программы реабилитации инвалида у соискателя на данную вакансию. Медицинская книжка. Ответственность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЭР (СЫР) ДЖОН"