Top.Mail.Ru

Су шеф - вакансии по всей России, 1 033 вакансии

ШЕФ-ПОВАР
от 20 195 руб.
От 1 года
Полная занятость
Полный день

В БПОУ "Чебоксарское УОР имени В.М. Краснова" Минспорта Чувашии требуется:

работа по адресу г. Новочебоксарск, ул. Терешковой, д. 18А:

ШЕФ-ПОВАР

УСЛОВИЯ:

- график работы 5/2 с 9.00 до 18.00;

- з/п от 20000 руб. в мес. + премия по итогам работы

ОБЯЗАННОСТИ

осуществление контроля за технологией приготовления пищи;

составление заявок на необходимые продовольственные товары

ТРЕБОВАНИЯ:

- Профессиональное образование;

- Отсутствие судимости;

- Действующая мед. книжка для работы в общепите;

- Желателен опыт работы

ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО

Обращаться по номеру 56-41-09, 55-55-39

1 августа 2024, 11:56

БПОУ «Чебоксарское УОР имени В.М. Краснова» Минспорта Чувашии

Чебоксары

Подробнее
Су- шеф
50 000 - 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Сменный график
Осуществляет в отсутствие шеф- повара руководство кухней организации общественного питания.  Направляет деятельность коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Готовит блюда и кулинарные изделия, требующие особо сложной кулинарной обработки; Участвует в приготовлении банкетных блюд; Производит порционирование, оформляет и передает заказанные фирменные блюда потребителям. Производит порционирование и оформление изделий и готовых блюд для выставок- продаж. Составляет заявку на получение продуктов со склада при отсутствии шеф-повара. Контролирует количество необходимой продукции для работы на день. Производит заготовку мясных и рыбных блюд. Контролирует отпуск  изделий кухни, своевременную подачу. Образование среднее- специальное
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДИВЕЕВСКАЯ СЛОБОДА"

Подробнее
Су-шеф
от 53 400 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
- обеспечить подготовку рабочей смены поваров к началу рабочего дня;  - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго контролировать технологический процесс;  - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;  - отпускать готовые блюда строго по нормам, соблюдая температуру подачи блюд;  - ежедневно подготавливать списки необходимые  для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды); - по окончанию рабочей смены, предоставлять отчет шеф-повару о проделанной работе по утвержденной форме, за личной подписью;  - поддерживать чистоту и порядок на кухне в соответствии с требованиями СЭС; - обеспечить персонал кухни необходимым инвентарем и моющими средствами; - проводить плановые инвентаризации;  - вести журнал температурного режима холодильного оборудования и морозильных камер; - вести журнал проведения генеральных уборок; - вести журнал использования фритюрных жиров; - своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях технического оборудование,  инвентаря, сантехники;  - участвовать в плановых генеральных уборках;  - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами. Опыт работы от 2 года
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛОСЕВО ПАРК"

Ленинградская область

Подробнее
Су-шеф
от 110 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Сменный график
Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом: проведение инвентаризации кухни организации питания; организация приема, хранения и использования продуктов, сырья, оборудования и инвентаря; оценка потребности в материальных и иных ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров; Организация работы бригады поваров; Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров: Контроль качества готовых блюд, напитков и кулинарных изделий, соответствие рецептуре; Разработка мероприятий по повышению качества приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий и эффективности работы подчиненных; Формирование отчетов о результатах выполнения текущих и оперативных планов за отчетный период. Среднее профессиональное образование и стаж работы не менее одного года работы в организации питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛУКОЙЛ-ЦЕНТРНЕФТЕПРОДУКТ"

Москва

Подробнее
Су-шеф
от 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Полный день
Координирование и организация правильной работы персонала, готовка сложных блюд, разработка нового меню. Опыт работы, наличие медкнижки.
2024-10-08

Русский кейтеринг Обособленное подразделение Общество с ограниченной ответственностью

Саратов

Подробнее
Су-шеф
от 20 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Обеспечение бесперебойной работы ресторана в соответствии с установленными нормами и стандартами; Соблюдение технологий приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм, техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины; Контроль кол-ва и качества заготовок и отдачи блюд всех цехов; Организация хранения продуктов по стандартам; Выполнение индивидуальных задач. -ответственность; -чистоплотность; -пунктуальность; -скорость; -трудолюбие.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ"

Воронеж

Подробнее
Су-шеф
от 20 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Полный день
Обязанности: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни ресторана, работа по готовому меню. Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием и стандартами сети "ПиццаФабрика". Контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Условия: График работы: с 10-00 до 22-00 Стабильная заработная плата. Ежегодная индексация заработной платы. Индивидуальная система премирования. Бесплатное питание. Корпоративные скидки. Оформление медицинской книжки. В вечернее время организована доставка домой служебным транспортом Добросовестное отношение к своим обязанностям.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИЦЦАФАБРИКА ИВАНОВО"

Иваново

Подробнее
Су-шеф
от 20 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Частичная занятость
Полный день
Обязанности: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни ресторана, работа по готовому меню. Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием и стандартами сети "ПиццаФабрика". Контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Условия: График работы: с 8-00 до 14-00 Стабильная заработная плата. Ежегодная индексация заработной платы. Индивидуальная система премирования. Бесплатное питание. Корпоративные скидки. Оформление медицинской книжки. В вечернее время организована доставка домой служебным транспортом Добросовестное отношение к своим обязанностям.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИЦЦАФАБРИКА ИВАНОВО"

Иваново

Подробнее
Су-шеф
100 000 - 101 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 2 лет
Полная занятость
Ненормированный рабочий день
Руководить производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни). Проводить работу по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества продукции.  Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.  Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий  Контролировать процесс приготовления пищи и нормы закладки сырья.  Расставлять поваров и других работников производства по рабочим местам. Самостоятельно готовить блюда особой сложности, эксклюзивные блюда. Разрабатывать рецептуры новых блюд и вводит их в производство.  Дегустировать и оценивать готовые блюда. Контроль эксплуатации оборудования высококвалифицированный специалист
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОДИССЕЯ"

Москва

Подробнее
Су-шеф
от 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
- Приготовление блюд по тех картам. - Обеспечение быстрого и качественного обслуживания. - Поддержание чистоты на рабочем месте. - Опыт работы. - Обучаемость, желание развиваться. - Чистоплотность, аккуратность.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРУППА КОМПАНИЙ "АЛЬЯНС"

Владимир

Подробнее
Су шеф-повар
от 55 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Полный день
организация производственно-хозяйственной деятельности и технологического процесса в подразделении предприятия общественного питания; -составление заявок на необходимые продукты; -обеспечение ассортимента блюд и выпечки; -контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, санитарных требований и правил личной гигиены сотрудников; -обновление ассортимента, разработка новых блюд; -составление графика выхода на работу подчинённых; -работа в программе 1С "КП". Дисциплинированность.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМБИНАТ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"

Комсомольск-на-Амуре

Подробнее
Су-шеф
30 000 - 30 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка организации, соблюдать трудовую дисциплину, выполнять установленные нормы труда. Образование - СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРЕМЬЕР КРЮ"

Республика Северная Осетия - Алания

Подробнее
Су-шеф
20 100 - 20 100 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
-контроль и координация работы сотрдуников кухни; - работа с тех.картами; - контроль закупаемой продукции, контроль сроков продукции; - обучение нового персонала. - профильное образование повара; - санитарная книжка или готовность ее оформить; - опыт работы от 1 года.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ПРЕМЬЕР КРЮ"

Владикавказ

Подробнее
Су-шеф
30 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление и оформление холодных и горячих блюд опыт работы от 1 года в данной должности, наличие мед.книжки
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТ 22"

Самара

Подробнее
Су-шеф
от 70 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Сменный график
Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом: проведение инвентаризации кухни организации питания; организация приема, хранения и использования продуктов, сырья, оборудования и инвентаря; оценка потребности в материальных и иных ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров; Организация работы бригады поваров; Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров: Контроль качества готовых блюд, напитков и кулинарных изделий, соответствие рецептуре; Разработка мероприятий по повышению качества приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий и эффективности работы подчиненных; Формирование отчетов о результатах выполнения текущих и оперативных планов за отчетный период. Среднее профессиональное образование и стаж работы не менее одного года работы в организации питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛУКОЙЛ-ЦЕНТРНЕФТЕПРОДУКТ"

Подробнее
Су-шеф в отель
75 990 - 87 300 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Сменный график
организация работы коллектива кухни (обучение, расстановка, контроль и др.); изготовление и дальнейшее приготовление полуфабрикатов; контроль технологических процессов приготовления блюд и качества сырья, поступающего со склада; контроль порядка на кухне. опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет; знание меню/ассортимента, рецептов блюд, технологических процессов приготовления блюд; знание технологии производства, правил учета, норм расходов, правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; знание видов технологического оборудования, принципов работы и условий эксплуатации; умение составлять заявки на необходимые товары, полуфабрикаты, сырье, контролировать ассортимент, количество и качество.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОМЕТЕЙ-СИТИ"

Руза

Подробнее
Су-шеф-повар
Не указановакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Полный день
Чем вы будете заниматься: Выполнение товарооборота; Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль реализации; Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья; Контроль за работой продавцов; Знание технологии производства продукции общественного питания, ; Среднее профильное образование и опыт работы по специальности от трёх лет; Умение работать в команде; Управление персоналом; Умение правильно выстраивать приоритеты в работе; Контроль заказа продукции и сырья; Проведение инвентаризации.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УНИВЕРСАМ "ПУЛКОВСКИЙ"

Санкт-Петербург

Подробнее
Су-шеф
от 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Неполный рабочий день
Координация и правильная организация работы поваров Составление заявок, контролирует ассортимент, количество и сроки поступления и реализации Участвует в составлении меню совместно с шеф -поваром Контроль приготовления блюд , время отдачи Проведение бракеража готовых блюд Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка Составление графиков работы поваров Опыт работы в должности старшего повара или су-шефа Наличие мед.книжки Умение четко формулировать задачи и контролировать исполнение
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФЕЛИКС"

Тюмень

Подробнее
Су-шеф (Производство правильного питания)
80 000 - 90 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
• Контроль за приготовлением и отдачей блюд • Контроль работы персонала кухни в отсутствие шеф-повара • Составление и контроль графика работы персонала кухни • Взаимодействие с другими отделами (фасовка/технология/склад) • Оперативный контроль работы смены кухни и фасовки (соблюдение СанПин, соблюдение технологии, выдача производственного задания) • Взаимодействие с товароведом для перемещения товара на кухню • Предоставление отчетов об инвентаризации и списании • Ведение журналов • Помощь в работе поварам при необходимости • Передача смены • Опыт работы Су-шефом от 1 года (либо руководящий опыт работы в должности Повар) • Опыт работы на пищевом производстве (желательно) • Опыт работы с ПК, Iiko, Ms office • Требовательность, аккуратность, стрессоустойчивость • Умение в сжатые сроки оценивать ситуацию и принимать взвешенное решение • Доброжелательность:)
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИФИТ"

Санкт-Петербург

Подробнее
Су шеф
от 70 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Ненормированный рабочий день
В обязанности су-шефа входит:             1. Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом: - Проведение инвентаризации кухни организации питания - Организация приема, хранения и использования продуктов, сырья, оборудования и инвентаря - Оценка потребности в материальных и иных ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров 2. Организация работы бригады поваров: - Разработка текущих и оперативных планов работы бригады поваров - Координация выполнения заданий работниками кухни организации питания - Координация работы кухни с другими подразделениями организации питания - Подбор технологических режимов приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий - Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий 3. Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров: - Контроль качества готовых блюд, напитков и кулинарных изделий, соответствие рецептуре - Разработка мероприятий по повышению качества приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий и эффективности работы подчиненных - Формирование отчетов о результатах выполнения текущих и оперативных планов за отчетный период Ответственность, исполнительность, наличие управленческих навыков и лидерских качеств
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИНТА"

Йошкар-Ола

Подробнее
Су-шеф
от 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составляет меню для всех точек ресторанно развлекательного центра гостиницы и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Помогает разрабатывать рецептуру новых блюд. Контролирует качество сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Составляет отчеты в установленном порядке. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях улучшения качества выпускаемой продукции. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего и трудового распорядка. Осуществляет руководство и контроль над группой рабочих, обеспечивая правильность выполнения всех правил и процедур, а также использования моющих средств согласно спецификации. Су-шеф  должен знать: -     основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания;  -     основы трудового законодательства; -     методы обучения персонала на рабочем месте;  -  обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества. -    планирование меню, подготовку продуктов и приготовление блюд для всех точек службы питания  гостиницы. -    правила заказа  продуктов, списание продуктов. -    правила контроля качества продуктов и размера порций, сервируемых в гостинице. - методы инспектирование состояния холодильников и имущества кухни. - правила хранения продукции, полуфабрикатов, готовых блюд и фасованных продуктов; - порядок учета товарно-материальных ценностей и отчетности;  - санитарные правила и гигиенические нормативы.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАЛЛИОПА"

Валдай

Подробнее
Шеф-инженер
от 53 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Осуществление технического контроля за монтажом оборудования производства ПАО "Калужский турбинный завод"; Контроль за выполнением работ на отдельных узлах оборудования; Подготовка и изучение технической документации для оказания услуг по шефмонтажу; Изучение методов и приемов работ по шеф-монтажу и шеф-наладке. Высшее техническое образование (приветствуется турбиностроение, энергетическое машиностроение, энергоустановки и др.) Способность к обучению и долгосрочному сотрудничеству (обучение шеф-инженера, готового к самостоятельной эффективной работе занимает более года) Готовность к командировкам
2024-10-08

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КАЛУЖСКИЙ ТУРБИННЫЙ ЗАВОД"

Калуга

Подробнее
Шеф-повар
от 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Полный день
Составление меню. Разработка новых рецептур, поиск новых вкусов; Приготовление и контроль качества приготовления и подачи блюд; Управление персоналом контроль работы кухонь по направлению (японская и паназиатская кухни); Обучение новых сотрудников. Опыт работы шеф-поваром (су-шефом/бригадиром) направления паназиатской, японской кухни от 2-х лет в ресторанах сегмента - Премиум ОБЯЗАТЕЛЬНО! Наличие собственного меню (портфолио); Административные навыки, умение грамотно управлять коллективом; Контроль маркировки, сроков реализации и списания продуктов; Приветствуется опыт работы/стажировки с иностранными шеф-поварами по направлениям японской, паназиатской кухни странах (Южная Корея, Япония, Китай и т.п.)
2024-10-08

Общество с ограниченной ответственностью "Вега +"

Екатеринбург

Подробнее
Шеф- повар
120 000 - 120 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Полный день
Банкетное обслуживание по предварительным заказам Разработка основного, банкетного, фуршетного меню Организация бесперебойной работы кухни, контроль и соблюдение правил товарного соседства и сроков хранения продуктов, контроль качества поступающих товаров (продукты), соблюдение правил списания, участие в инвентаризации, контроль приготовления блюд по технологическим картам. Стаж работы шеф-повара или су-шефа в ресторане. Знание организации технологии пищевого производства, знание САНПиН. Знание технологического оборудования, опыт составление технологических карт. Умение и навыки работы с большими объемами. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение формировать команду и работать в ней, высокий уровень ответственности, наличие санитарной книжки.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИБИРЬ КЕЙТЕРИНГ"

Красноярск

Подробнее
Шеф-повар
21 166 - 21 166 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Неполный рабочий день
Шеф-повар выполняет следующие должностные обязанности: Направляет деятельность коллектива пищеблока на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Обеспечивает контроль своевременного, в соответствии с режимом МБДОУ, высококачественного приготовления пищи. Разрабатывает совместно с кладовщиком в программе «НоТ: Учет по питанию в ДДУ» и предоставляет заведующему МБДОУ на утверждение примерное десятидневное меню, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания в МБДОУ. Контролирует и соблюдает суточный рацион, распределение энергетической ценности  (калорийности) суточного рациона по отдельным приемам пищи, суммарный объем блюд по приемам пищи, в соответствии с требованиями СаНПиН. Участвует в обучающих вебинарах по программе «НоТ: Учет по питанию в ДДУ». Координирует и контролирует работу поваров детского питания и других работников пищеблока. Осуществляет постоянный контроль: за соблюдением санитарных требований к организации питания в МБДОУ; за соблюдением технологии приготовления блюд; за качеством  выполнения должностных инструкций поваров детского питания и других работников пищеблока МБДОУ; за своевременным прохождением медицинских осмотров (в том числе флюорографии грудной клетки), профилактических прививок; за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств; за соблюдение поточности и технологии приготовления пищи; за нормами закладки сырья; за соблюдением правил обработки сырой продукции; за качеством сырья, поступающего на пищеблок; за соблюдением инструкций по охране труда и технике безопасности; за качеством и своевременностью проведения всех видов уборок на пищеблоке; за качественную маркировку кухонного инвентаря, кухонной посуды, разделочных столов, оборудования т использование их по назначению. Принимает  точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивает контроль за их гигиенической и термической обработкой. Следит за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержания его в чистоте. Предупреждает  факты  хищений  и  другие  случаи  нарушения  работниками пищеблока трудовой дисциплины. и т.д.   На должность шеф-повара  назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и (или) среднее профессиональное образование – программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих), дополнительные профессиональные программы по основному производству организации питания. Стаж работы не менее одного года на четвертом квалификационном уровне в основном производстве организации питания. Особые условия допуска к работе: наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке. Наличие справки об отсутствии (наличии) судимости.
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 6 "ВАСИЛЕК"

Сургут

Подробнее
Шеф
Не указановакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составляет меню для всех точек ресторанно развлекательного центра гостиницы и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Помогает разрабатывать рецептуру новых блюд. Контролирует качество сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Составляет отчеты в установленном порядке. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях улучшения качества выпускаемой продукции. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего и трудового распорядка. Осуществляет руководство и контроль над группой рабочих, обеспечивая правильность выполнения всех правил и процедур, а также использования моющих средств согласно спецификации. Су-шеф должен знать: основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания;  основы трудового законодательства; методы обучения персонала на рабочем месте;  обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества. планирование меню, подготовку продуктов и приготовление блюд для всех точек службы питания  гостиницы. правила заказа  продуктов, списание продуктов. правила контроля качества продуктов и размера порций, сервируемых в гостинице. методы инспектирование состояния холодильников и имущества кухни. правила хранения продукции, полуфабрикатов, готовых блюд и фасованных продуктов; порядок учета товарно-материальных ценностей и отчетности;  санитарные правила и гигиенические нормативы.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАРТЕЛЬ 27"

Хабаровск

Подробнее
Шеф-инженер до старшего шеф-инженера
42 400 - 48 400 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Полный день
Осуществление шеф-монтажа, шеф-наладки и шеф-ремонт оборудования. Участие в решении технических вопросов. Участие в оформлении документации. Высшее образование по специальности "технология машиностроения" Свободное владение ПК. Чтение чертежей. Готовность к частым командировкам.
2024-10-08

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТЯЖМАШ"

Сызрань

Подробнее
Шеф-повар
22 000 - 22 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Шеф-повар должен знать: – постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; – организацию и технологию производства; – ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; – основы рационального и диетического питания; – порядок составления меню; – правила учета и нормы выдачи продуктов; – нормы расхода сырья и полуфабрикатов; – калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; – стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; – правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; – виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; – экономику общественного питания; – организацию оплаты и стимулирования труда; – основы организации труда; – основы трудового законодательства; – правила внутреннего трудового распорядка; – правила по охране труда и пожарной безопасности. Шеф-повар выполняет следующие должностные обязанности: – добросовестно исполняет свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором; – соблюдает трудовую дисциплину; – соблюдает требования по охране труда и обеспечению безопасности труда; – бережно относится к имуществу работодателя и других работников; – незамедлительно сообщает работодателю либо непосредственному руководителю о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества работодателя; – осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; – проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников; – составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий; – осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; – осуществляет расстановку поваров и других работников, составляет графики выхода их на работу; – проводит бракераж готовой пищи; – организует учет, составление и своевременное представление отчетности, внедрение передовых приемов и методов труда; – контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств; – проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; – контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; – вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; – проводит работу по повышению квалификации работников; – выполняет правила по охране труда и пожарной безопасности.
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 2 КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА ДЛЯ ДЕТЕЙ С НАРУШЕНИЕМ РЕЧИ" ГОРОДА ЧЕБОКСАРЫ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Чебоксары

Подробнее
Шеф-повар
от 30 788 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Шеф-повар должен знать и соблюдать:-     Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы, требования технических регламентов на пищевую продукцию; постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы, касающиеся организации общественного питания;стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты, национальные стандарты на услуги общественного питания; Шеф-повар исполняет следующие обязанности:  Организует обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Разрабатывает рецептуры новых фирменных блюд. Осуществляет контроль за качеством сырья, технологией приготовления продукции общественного питания, проводит бракераж готовой продукции при наличии признаков брака. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Опыт работы по специальности приветствуется. Добросовестное исполнение должностных обязанностей и распоряжений руководства.
2024-10-08

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР № 1"

Красноярск

Подробнее
Шеф-повар
от 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Полный день
соблюдение ассортимента блюд и их полновесность в рамках позиций утвержденного меню; расстановка поваров и других подчиненных на производстве, способствующая оптимизации рабочих процессов; Желателен опыт работы шеф-поваром Наличие документа, подтверждающий квалификацию "Заведующий производством (шеф-повар)"
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДИРЕКЦИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ"

Нижний Новгород

Подробнее
Шеф-повар
24 053 - 24 053 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Полный день
Шеф-повар выполняет следующие должностные обязанности: 1.  Организует работу пищеблока, столовой. 2.  Постоянно контролирует строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, санитарных правил.3.    Постоянно контролирует качество сырья, поступающего на пищеблок.4.    Проводит ежедневно с диетологом брак готовой продукции.5.    Осуществляет правильность производственного процесса, обеспечивает применение нового оборудования, распределяет обязанности среди поваров, проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.6.    Контролирует соблюдение инструктажа по охране труда.7.    Шеф – повар от работы в качестве повара не освобождается.  дисциплинированность, ответственность, умение работать в команде
2024-10-08

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ "ЗАВЬЯЛОВСКАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ"

Подробнее

ТОП вакансий
по профессиям и городам