Обвалка туш, полутуш, четвертей; приготовление мясных и сложных блюд, работы в столовой коммуникабельность, дисциплинированность, опыт работы в сфере питания...
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на пищеблоке, содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря, оборудования и помещения пищеблока, проведение первичной обработки овощей. Ответственность, дисциплинированность...
Подготавливает сырые продукты питания для дальнейшей кулинарной обработки. Участвует в сдаче тары. Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь с моющими средствами. Содержит в чистоте ванну для мытья бачков. Содержит в чистоте стеллажи для сушки бачков, поддонов, против...