Опубликовано
19 марта 2025, 11:44
Краткая информация о вакансии
100 000 - 100 000 руб.
Добрый день 🌞
В г. Судак на сезон требуется повар универсал.
График работы каждый день (работаем только ночью)
с 20:00 до 2 ночи.
Умение приготовления, нарезки, закуски, салаты, суши, бургер, стейк.
З/п 100.000 в месяц.
Жилье предоставляем.
+7(978)813-18-65 Алёна
Судак, Кипарисовая, 6
ООО «КОРН»
Отель Resident & ночной клуб Gurman
Краткая информация о вакансии
100 000 - 100 000 руб.
Приготовление блюд различной сложности, раздача готовых блюд по чекам, оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий
Требуются трудоспособные специалисты, М/Ж
Трудолюбие, знание своего дела, неконфликтность, готовность к работе в многозадачном режиме
-выполнение работы различной сложности, касающейся покраски, оклейки и ремонта разных строительных поверхностей;
-штукатурка поверхности, ремонт штукатурки;
- плиточная облицовка;
-фасадные работы
-соблюдение нормативных документов
-выполнение общестроительных работ (в случае, если это будет необходимо)
Условия: Амурская обл., объекты капитального ремонта, командировки, вахта, временная работа (30/10, 60/20 - индивидуально по договоренности, договор ГПХ). Выплата ежедневных суточных, проезд, проживание, спецодежда за счёт компании.
ООО "Опора", Отдел кадров: +79638088815, Анна.
Условия:
Работа на кухне при мини-отеле на 33 номера
График работы сменный 3/3, 2/2, 2/1 и другие варианты (начало рабочего дня с 7:30) 11-12 ч
ЗП ставка 4 000 рублей/смена
Заработная плата 2 раза в месяц.
Ежегодный мед. осмотр за счёт компании
Служебное питание
Официальное трудоустройство
Удобное месторасположение в пешей доступности от метро Горьковская
Оплата сверхурочных часов
Требования:
Опыт работы от 1 года
Знание технологии приготовления различных блюд
Действующая мед.книжка или готовность ее оформить
Обязанности:
Работа на заготовках
Приготовление блюд по ТТК (завтраки/Шведский стол/бизнес ланчи/Аля-карт/фуршет по предзаказу)
Содержание в чистоте рабочего места и оборудования
Соблюдение санитарных норм
Приготовление блюд по предварительному запросу на мероприятия
Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности
Участие в инвентаризациях