изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий взависимости от текущих требований руководства ДОУ; производить анализ и оценку потребности пищеблока (кухни) вматериальных ресурсах и персонале; оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд,напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность вних в соответствии с имеющимися усл...
плотничные работы: обработка заготовок, деталей, сборочных элементов деревянных конструкций с использованием плотничных приспособлений. умение пользоваться ручными и электрическими инструментами для резьбы, строгания, пилки, сверления и других операций; знание и соблюдение правил безопасности; отвественность, дисциплинированность, отсутствие вредных привычек...
Общестроительные работы, изготовление и ремонт простого строительного инвентаря. Добросовестное выполнение своих должностных обязанностей, дисциплинированность....