Производит мытье кухонной посуды, оборудования и инвентаря пищеблока, строго соблюдая санитарно-гигиенические правила. Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание своего рабочего места. Выносит из пищеблока отходы и мусор. Участвует в сборе пищевых отходов. Производит рубку костей в мясном цехе, сливает бульон. Принимает участие в уборке территорий около...
Осуществляеть руководство службой ремонтно-технического и энергетического обслуживания, службой обслуживания и содержания зданий и территорий учреждения. Составляеть годовые планы и перспективные планы развития материально-технической базы учреждения, участвует в разработке планов и графиков ремонтных работ. Составляеть сметы, заявки, договоры на проведение ...
Оценка состояния и степени повреждения СФТК Удаление поврежденного участка СФТК Подготовка поврежденных участков Монтаж элементов СФТК взамен поврежденных Приготовление ремонтных растворов Оштукатуривание поврежденных участков СФТК Методика диагностики состояния и степени повреждения СФТК Способы удаления поврежденных участков СФТК Приемы подготовки поврежде...
Обеспечение работников расходными материалами, товарами, оборудованием и услугами для создания оптимальных условий труда Руководство работой по хозяйственному обслуживанию учреждения. Организация работы складского хозяйства организации и учет товарно-материальных ценностей (ТМЦ) Организация процесса закупки и приобретение товаров с применением конкурентных с...