Обработка всех овощей, чистка их до полуфабриката и чистка их до готовности, нарезка овощей для приготовления блюд в соответствии с меню. Обеспечение санитарного состояния своего рабочего места и оборудования: мытье баков из-под приготовления пищи, противней, сковородок, кастрюль. Ответственность, исполнительность...
Внутренний контроль ведения бухгалтерского учета и составления бухгалтерской (финансовой) отчетности; ведение налогового учета, составление налоговых расчетов и деклараций, налоговое планирование; проведение финансового анализа, бюджетирование и управление денежными потоками; планирование доходов и расходов учреждения, анализ результата выполнения плановых п...
Стирать, сушить, гладить, по необходимости кипятить бельё, спецодежду, полотенца, кухонные принадлежности, предметы производственного назначения вручную и на стиральной машине. Ответственность, исполнительность...
... мероприятий по профилактике и формированию здорового образа жизни и санитарно-гигиеническому просвещению среди женщин в стационарных условиях д) проведение медицинских экспертиз в отношении пациентов в период беременности, родов, в послеродовой период... ...