Контроль качества выпускаемой продукции Соблюдение технологического процесса выпуска продукции Контроль производительности сотрудников собственного производства Гипермаркета Контроль соблюдения графика работы сотрудников в сменах Контроль санитарного состояния, пищевой безопасности в своем секторе Выполнение плана продаж и соблюдение нормы потерь Ежедневное ведение отчетности, постановка задач подчиненным на смену Контроль за выполнением сотрудниками смены правил внутреннего распорядка, норм и правил санитарно-эпидемиологического порядка, личной гигиены Обучение персонала Образование не ниже средне-специального Уверенный уровень владения ПК и офисными программами Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Дополнительное образование в области технологии продукции и организации общественного питания будет преимуществом
18 марта 2025, 08:30