Повар45 000 - 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
1.1. Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня. 1.2. Обеспечивать санитарное состояние своего места. 1.3. Готовить блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. 1.4. Готовить вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассировок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, выпечка мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и т.д. 1.5. Поддерживать санитарное состояния на своем рабочем месте. 1.6. Соблюдать требования инструкции о мерах пожарной безопасности, инструкции по электробезопасности. 1.7. Извещать своего непосредственного руководителя о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого заболевания. 1.8. Содержать рабочее место, спецодежду в чистоте и порядке. 1.9. Соблюдать требования к эксплуатации оборудования, использовать по назначению и бережно относиться к выданным средствам индивидуальной защиты. Профессиональное образование, дисциплинированность, стрессоустойчивость.
3 октября 2024, 13:30