... действует под руководством врача. При работе в фельдшерской бригаде один из фельдшеров выполняет функции старшего в бригаде. 4. В своей работе руководствуется законодательством РФ, нормативными документами Министерства здравоохранения РФ, правилами... ...
... и другой продукции под руководством повара Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров Управление текущей деятельностью основного производства... ...
Приготовление блюд различной сложности с соблюдением технологических карт и установленных стандартов Работа с технологическими и калькуляционными картами, опыт работы...
Консультирование заявителей по всем видам государственных и муниципальных услуг. Высшее или среднее профессиональное образование, умение работать с клиентами, навыки работы с компьютером, ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость....
... 1. На должность старшего врача станции скорой медицинской помощи назначается специалист, имеющий высшее медицинское образование по специальности Лечебное дело... ...
1. Готовит первые, вторые и третьи блюда согласно меню и технологических карт.2. Осуществляет закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.3. Принимает точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивает их гигиеническую и термическую обработку, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенк...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, рецептам; комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий; использовать кухонных роботов при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; готовить и презентоват...
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, составление заявок на них, подготовка сырья и полуфабрикатов для блюд Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий Контроль качества приготовления и безопасности блюд Выдача готовой пищи Справка об отсутствии судимости...
... лицо, старше 18 лет, не имеющий медицинских противопоказаний для работы на транспорте, имеющее водительские права категории В, С, Д, Е, и стаж... ...
обслуживает главную энергетическую установку и вспомогательные механизмы, вспомогательные котлы и технические средства, которые обеспечивают их работу, управляет ими на судне лицо, имеющее высшее техническое водно-транспортное образование, имеющее диплом рулевого моториста соответствующей группы судов...
Приемка-сдача смены. Контроль режима работы тепломеханического оборудования зоны обслуживания при регулярных обходах не реже двух раз в смену. Проверка правильности показаний контрольно-измерительных приборов, правильности и своевременности записей показаний контрольно-измерительных приборов в оперативной документации подчиненными оперативными персоналом. Вы...