Организация питания в дошкольных учреждениях, составление меню; знание санитарно-эпидемиологических требований к устройству, содержанию и организации работы ДОУ; основы доврачебной медицинской помощи, подготовка детей к врачебному осмотру; организация оздоровительных мероприятий и др. Организация питания в дошкольных учреждениях, составление меню; знание сан...
... получает у шеф- повара по весу необходимые для изготовления пищи продукты, в соответствии с меню-раскладкой; соблюдает технологию приготовления пищи, санитарно... ...
... Старшая медицинская сестра детского сада выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. Контролирует: санитарное состояние детского сада, выполнение противоэпидемического... ...
... Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на... ...
Формирование и согласование принципов взаимоотношений с пользователями и поставщиками сервисов ИТ, в частности принципов выбора поставщиков сервиса Организация планирования и осуществления взаимоотношений, активное участие во взаимоотношениях с пользователями и поставщиками сервисов ИТ Организация повышения компетенций пользователей и поставщиков сервисов ИТ...