... Повар лично изготавливает пищу в соответствии с меню и раскладкой и отвечает за количество и качество готовых блюд, за соблюдение технологии и... ...
... использованную посуду) с применением моющих и дезинфицирующих средств Выносит из пищеблока деревянную и другую тару Помогает поварам при подъеме тяжелых котлов Очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и относит его... ...
... качество и количество принимаемых продуктов. Обеспечение сохранности продуктов на кухне. Контроль за соблюдением правил личной гигиены поварами . Составление и предоставление отчетности... ...
... сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд; контроль работы помощника повара ... ...
Приготовление блюд для учащихся различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в школе. Применение способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке. Быстрое и качественное оформление школьных обедов и обслуживание педагогического и технического персонала. Соблюдение правил работы на оборудовани...