Повар22 440 - 25 400 руб.вакансия с trudvsem.ru
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов. Знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания.Знание технологии приготовления блюд.Знание рецептуры приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Соблюдение требований к качеству, срокам и условиям хранения.Знание признаков доброкачественности продуктов.Умение работать с оборудованием, инвентарём, инструментами, весоизмерительными приборами и посудой.Соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности.
21 октября 2024, 11:04