... используя методы исследования геморрагического синдрома, технику бактериологических и серологических исследований. Проводит контроль качества выполняемых исследований, обеспечивает точность и надежность анализов. Ведет необходимую учетно-отчетную... ...
... Организация работы медицинской части, ведение документации, контроль работы медперсонала. Является начальником медицинской части. Осуществляет рациональное распределение обязанностей между работниками Филиала, разделение функций... ...
... организация содержания в чистоте и порядке всех служебных помещений и окружающей территории, осуществление контроля за их уборкой и ремонтом; - подготовка помещения здания к эксплуатации в осеннее зимний период; - сохранность, содержание в исправном... ...
Прием запросов заявителей о предоставлении государственных или муниципальных услуг по принципу "одного окна", выдача заявителям документов органов, предоставляющих государственные услуги. знание Microsoft Excel Word, Outlook и прочие офисные программы; среднее, среднее профессиональное, незаконченное высшее и высшее образование; внимательность и усидчивость;...
... за технологическим процессом производства солей неорганической химии контроль соблюдения технологической дисциплины персоналом производства, контроль и учет расхода сырья и материалов, участие в выяснении причин отклонений от норм технологического процесса... ...
... в помещении класса D чистоты с соблюдением всех требований; ведением технологического процесса в производстве неорганических солей (предварительная подготовка сырья, контроль , регулирование параметров процесса, передача готового продукта... ...
... ведение технологического процесса в производстве минеральных солей (предварительная подготовка сырья, контроль , регулирование параметров процесса, передача готового продукта... ...
... различной сложности копирование деталей настройка станка и расчет режимов его работы подбор необходимых фрез и измерительных приборов контроль качества готовых изделий и др... ...
... понимание технических чертежей и спецификаций для изготовления деталей согласно заданным параметрам. проверка размеров и качества обработанных деталей с использованием измерительных инструментов поддержание токарных станков в рабочем состоянии, включая их... ...
... хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне); осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; штучные продукты повар должен выдавать... ...