Буфетчик22 500 - 22 500 руб.вакансия с trudvsem.ru
Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции: холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий, молочных и других продуктов по чекам или за наличные деньги; упаковка отпускаемых штучных товаров; подсчет стоимости покупки, расчет с посетителями; получение продукции и товаров, проверка ассортимента, количества и качества товаров по приемо-сдаточным документам, отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи; поддержание минимального остатка в буфете, подготовка продукции и товаров к продаже, выкладка на буфетном прилавке, установка ценников; сбор и сдача пищевых отходов, тары, стеклянной посуды, макулатуры; ведение установленного учета; составление и сдача товарного отчета; сдача наличных денег, чеков. Требования к квалификации: среднее профессиональное, стаж работы не менее 2-х лет. Должен знать: - санитарные требования к торговым и производственным помещениям, инвентарю, посуде и таре; - правила культуры обслуживания, протокола и этикета обслуживания потребителей; - правила и последовательность подготовки буфета к обслуживанию; - ассортимент, рецептуры, правила оформления витрин, а также закусок и изделий, реализуемых в буфете;
3 февраля 2025, 11:22