Мойщик посуды осуществляет:
1.Мойку столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня;
2.Очистку тарелок и стаканов от пищевых отходов;
3.Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам;
4.Доставку чистой посуды на раздаточные столы;
5.Содержание в чистоте рабочего места;
6.Ведет учет поступления и боя посуды.
- Поддерживать в чистоте и порядке помещения гардеробной в течение рабочего дня.
- Принимать на хранение верхнюю одежду, головные уборы, обувь и другие личные вещи обучающихся, работников и посетителей образовательной организации.
- Выдавать жетон с указанием номера места хранения вещей.
- Выдавать одежду и другие вещи обучающимся, работникам и посетителям образовательной организации по предъявлению жетона.