Доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой. Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные консервные банки. Выгружать продукцию из тары. Транспортировать продукты, тару, посуду на кухне. Осуществлять первичную обработку мяса, рыбы, овощей. Заполнять котлы водой. Включать электрические, плиты, шкафы, кипятильники. Доставлять готовую продукцию к местам раздачи. Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место. Проводить ежедневно полную уборку пищеблока, мыть и обрабатывать кухонную посуду, оборудование, инвентарь. Пользоваться уборочным инвентарем в соответствии с маркировкой. Обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока. Соблюдает правила и .нормы охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Наличие справки об отсутствии судимости. Обязательное прохождение первичного и периодических медицинских осмотров. Ответственность, трудолюбие, пунктуальность.
4 апреля 2025, 16:20