- организовывает и планирует процесс формирования информации в системе бухгалтерского учета; - координирует и контролирует процесс формирования информации в системе бухгалтерского учета; - формирует числовые показатели отчетов, входящих в состав бухгалтерской (финансовой) отчетности; - осуществляет счетную и логическую проверку правильности формирования числ...
... Сбор и проверка личных документов работников . Оформление документов, регламентирующих трудовые отношения с работником . Доведение до сведения работников организационных, распорядительных и кадровых документов организации. Ведение учета, предусмотренного... ...
... соблюдение правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации; выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников , которым он починен согласно настоящей инструкции... ...
... и готов помогать людям; Опыт работы от 6 месяцев в розничной торговле на позициях кассир, продавец, продавец консультант, работник торгового зала, товаровед, мерчендайзер и т.д. Вы уверенно владеете компьютером (ПК... ...
... необходимых для принятия на социальное обслуживание или оказания мер социальной поддержки Обеспечение посредничества между гражданином, нуждающимся в предоставлении социальных услуг или мер социальной поддержки, и различными специалистами (учреждениями... ...
- организовывает и планирует процесс формирования информации в системе бухгалтерского учета; - координирует и контролирует процесс формирования информации в системе бухгалтерского учета; - формирует числовые показатели отчетов, входящих в состав бухгалтерской (финансовой) отчетности; - осуществляет счетную и логическую проверку правильности формирования числ...
Проектирование базы данных. Обеспечение безопасности в базе данных. Резервное копирование и восстановление базы данных. Ответственность, исполнительность...
Осуществляет первичную обработку овощей. Моет бочки, поддоны и противни, разделочные доски и кухонный инвентарь с применением моющих средств. Дисциплинированность...
... организация производственной деятельности/технологического процесса ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников , занятых на кухне; обеспечение контроля за соблюдением технологии приготовления блюд/бракераж готовых... ...
подготавливает необходимый инвентарь, приспособления к работе; производит чистку картофеля, овощей и плодов вручную и на машине, Ответственность, исполнительность, дисциплинированность....
... Осуществлять контроль за соблюдением санитарно-гигиенических требований в процессе приготовления блюд работниками службы питания в ресторанах, кафе для сотрудников; контролировать ежедневно меню-заказы на соответствие с утвержденным меню; контролировать... ...
... знание НПД, формы и системы заработной платы, материального стимулирования, методы определения численности работников , методов учета и анализа показателей по труду и заработной плате... ...
... осуществление перевозки пассажиров-учащихся и работников образовательного учреждения в соответствии с приказом и по установленнным маршрутам; обеспечение сохранности транспортного средства, контроль его состояния и принятие... ...
... работу по реализации программ по вопросам молодежной политики. 6. Разрабатывает и координирует выполнение программ и социальных проектов (пропаганды здорового образа жизни; творческого развития молодежи; предупреждение асоциальных проявлений в подростковой... ...