... пополнение продукции в чайной зоны (термопоты с чаем, мед, посуда) контроль поддержания порядка, контроль инвентаря взаимодействие с администраторами, сотрудниками клининга... ...
... который хочет расти и развиваться в ресторанной сфере Гибкого человека, умеющего адаптироваться к нестандартным ситуациям Сотрудника , который ценит возможность выполнять работу, которая важна для хорошего функционирования кухни и ресторана в целом... ...
... Выбор поставщиков, заказ продуктов и ингредиентов, контроль склада и сроков годности продукции Управление персоналом . Набор, обучение и мотивация сотрудников , контроль исполнения их обязанностей. Обеспечение санитарных норм... ...
... Желателен опыт работы в сфере гостеприимства Желание работать в команде и достигать поставленных целей Желание работать по стандартам компании ... ...
... видами транспорта. Гибкого человека, умеющего адаптироваться к нестандартным ситуациям Инициативного сотрудника , который готов улучшать работу своего направления. Сотрудника , который ценит возможность общаться с разными людьми и улучшать коммуникативными... ...
... 2/2, возможны подработки; возможность карьерного роста, корпоративное обучение; питание за счёт компании ; материальная поддержка сотрудников в трудных ситуациях; участие в корпоративных и спортивных мероприятиях: турслеты, спартакиады, походы, велопробеги... ...
... график и подработки; возможность карьерного роста, корпоративное обучение; питание за счёт компании ; материальная поддержка сотрудников в трудных ситуациях; участие в корпоративных и спортивных мероприятиях: турслеты, спартакиады, походы, велопробеги... ...
... Мы ищем: Клиентоориентированного сотрудника , способного слушать сотрудников , понимать их потребности и предлагать лучшее решение Сотрудника , который ценит свою ответственность за уборку Сотрудника , умеющего работать в команде и готового работать на... ...
... санитарно-гигиенических требований в процессе приготовления блюд работниками службы питания в ресторанах, кафе для сотрудников ; контролировать ежедневно меню-заказы на соответствие с утвержденным меню; контролировать качество молочных продуктов при... ...
... обработке служебных и производственных помещений, по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников ; ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы... ...
... ведение клиентской базы. Анализ рынка, мониторинг конкурентной среды. Проведение презентаций продукции и услуг компании . Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, заключение договоров. Контроль оплаты по договорам. Консультирование... ...
... и составление заявок на приобретение инвентаря, моющих средств и других материалов; Обеспечение рационального использования рабочего времени подчинённых сотрудников ; Проведение инвентаризации имущества... ...