... за работой пищеблока и соблюдением санитарно-эпидемиологического режима. 1.2. Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. 1.3. Составляет меню - раскладки в соответствии... ...
... распределять производственные задания; обеспечивать своевременное и высококачественное приготовление пищи для обучающихся и сотрудников ; составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, контролировать их поступление... ...
... отделения почтовой связи. Осуществлять подбор, обучение и адаптацию сотрудников . Управлять показателями деятельности отделения. Контролировать кассовые операции и движение денежных средств. Готовить отчетность. Взаимодействовать с проверяющими органами... ...
... продуктов питания, их приему, размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей. Производит отпуск продуктов со склада согласно меню-требованию... ...