3.1. Выполняет профилактические, лечебные, санитарно-гигиенические мероприятия,внедряет принципы рационального и лечебного питания с учётом заболеваний, норм физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов в диетотерапии, заболеваний, сохранения пищевой ценности продуктов питания при хранении и кулинарной обработке. 3.2. Осуществляет контроль за качеством поступающих продуктов и их сопроводительной документации (удостоверение качества и безопасности пищевых продуктов, документов ветеринарно-санитарной экспертизы, документов изготовителя, поставщика, подтверждающих происхождение данных продуктов, сертификаты соответствия, декларации о соответствии, подтверждающих их качество и безопасность, а также принадлежность к определённой партии пищевых продуктов в соответствии с законодательством Российской Федерации). Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Ответственность, целеустремленность, внимательность, коммуникабельность,трудолюбие
10 февраля 2025, 18:38