Top.Mail.Ru

Сборщик-Клепальщик - вакансии в Армавире, 1 вакансия

Найдены 1 вакансия

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

23 апреля 2025, 13:45
От 1 до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Обязанности:
  • Принимать и размещать товар на стеллажах;
  • Отгружать товары в авто водителям-экспедиторам;
  • Сборка заказов по сборочным заданиям;
  • Упаковка заказов по стандартам компании (стрейч, бабл-пленка, картонные коробки);
  • Работа с ТСД, рохлей, штабелером, доклевеллером, подъемным столом, палетообмотчиком;
Требования:
  • Опыт работы на складе от 1 года;
  • Знание русского языка, умение проверять и заполнять документы;
  • Трудолюбие, пунктуальность и ответственность при выполнении задач;

  • Готовность к переработкам и высокому ритму работы;

  • Поочередные выходы по субботам (1-2 сб в месяц);

  • Приветствуется опыт работы с терминалами сбора данных, а также в WMS 1С;

Условия:
  • м Красносельская м.Сокольники (10 мин пешком);
  • Отапливаемый склад класса А с раздевалкой, душевой, комнатой приема пищи (чай, кофе, печенье), зоной хранения, погрузки и упаковки;
  • Своевременная выплата заработной платы;
  • Почасовая оплата переработок + Премии за выработку;
  • Удобная спецодежда за счет компании (куртка, костюм, футболки, кроссовки, худи, набор полотенец, перчатки);
  • Обучение процессам 1 месяц;
  • Возможен карьерный рост до Руководителя направления и Руководителя смены;
  • Корпоративные мероприятия образовательного и развлекательного характера
23 апреля 2025, 13:45
Сборщик заказов
28 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
7 апреля 2025, 16:22
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
1. Информирует клиентов о проводимых и планируемых праздника, акциях. 2. Принимает заказ от клиентов, помогает им в подборе блюд и напитков, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд, рекомендует клиентам выбор закуски, блюд и напитков. 3. Распределяет заказ по месту и времени его выполнения между работниками кухни. 4. Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей/упаковкой клиенту. 5. Упаковывает и подает заказанные блюда клиенту. 6. Обслуживает клиентов, сидящих за стойкой/ столиками, в том числе, находит контакт, общается с клиентами поддерживает беседу. Исполнительность, обучаемость,коммуникабельность.
7 апреля 2025, 14:35