... по укрупненной группе 09.00.00 Информатика и вычислительная техника . - организовывать и контролировать их самостоятельную работу, индивидуальные... ...
... и кремов: приготовление начинок, кремов, глазурей и других кондитерских компонентов для десертов и сладостей, Декорирование: оформление и украшение кондитерских изделий , десертов и тортов с использованием различных техник и инструментов... ...
... Ответственное отношение к работе, Знания по технике безопасности и технологическим процессам, Умение работать с ручным и электроинструментом... ...
... Разгрузка и выгрузка материалов. Перемещение продукции на склад. Контроль за состоянием упаковки и маркировки. Соблюдение техники безопасности при выполнении работ. Уборка рабочей зоны и поддержание чистоты... ...
... получение любых углеродистых и высоколегированных сплавов. Наш завод производит изделия из всех марок сталей и сплавов, которые предусмотрены ГОСТами, а также изделия из материалов, не регламентированных ГОСТом. Литейный цех оснащен высокоэффективным... ...
... и должностных лиц Правила проведения контроля исполнения поручений руководителя Технология ведения контроля исполнения поручений руководителя Системы электронного документооборота, базы данных Требования охраны труда... ...
... технических и конструктивных особенностей машин, механизмов, гидравлических узлов и агрегатов, используемых в специальной технике ; Знание методов монтажа и ремонта автомобильного оборудования и агрегатов; Стрессоустойчивость, умение решать нестандартные... ...
... на пищеблок Осуществлять первичную обработку рыбы, овощей и других продуктов, чистку корнеплодов Доставлять приготовленные блюда и кулинарные изделия в бачках и на листах к месту раздачи... ...
... Выполнять текущий ремонт, наладку механическоцй электрической, электронной частей оборудования и приборов; Проводить профилактические осмотры оборудования... ...
... пожарной сигнализации; производить регулировку различных источников питания средней сложности; выполнять текущий ремонт, наладку механической, электрической, электронной частей оборудования и приборов; проводить профилактические осмотры оборудования... ...
... Готовить блюда и кулинарные изделия , требующие соблюдения сложного технологического процесса Использовать рецептуры, технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий Контролировать все этапы технологических процессов при подготовке сырья и... ...
... Активные продажи фирменной продукции (кондитерские изделия ); Выкладка товара; Контроль сроков годности и качества продукции; Актуализация ценников; Консультирование покупателей по вопросам. касающимся свойств... ...