... Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для обучающихся и работников в соответствии с требованиями технических регламентов,едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения... ...
... Запуск станков в работу Контроль работы станков Контроль, сборка и отбраковка отлитых изделий Следить за наличием достаточного количества сырья в сушилках и по необходимости пополнять емкости... ...
... Работа на производственной линии по выпуску изделий из металла (металлические лотки, аксессуары к ним);Настройка деятельности отдельных механизмов автоматической и полуавтоматической линий, переналадка;Обеспечение... ...
... Работа на производственной линии по выпуску изделий из металла (металлические лотки, аксессуары к ним);Настройка деятельности отдельных механизмов автоматической и полуавтоматической линий, переналадка;Обеспечение... ...
... различных видов испытаний; Участие в отработке причин возникновения несоответствий, принятие решений о блокировке изделий , анализ несоответствий; Контроль качества выпускаемой продукции, контроль соответствия требованиям действующей нормативно-технической... ...
... и ремонта; Участие в проверке и контроле за эксплуатацией электронного оборудования; Проведение профилактических осмотров и ремонтов электронного оборудования станков, линий; Текущие ремонты электронного оборудования; Составление заявок на запасные части... ...
... общего образования и среднего общего образования Владеть основами работы с текстовыми редакторами, электронными таблицами, электронной почтой и браузерами, мультимедийным оборудованием Владеть методами убеждения, аргументации своей позиции Устанавливать... ...
... Уборка коридоров, лестничных клеток служебных и других помещений здания. Удаление пыли с мебели, ковровых изделий , подметание и мытье стен, полов, лестниц, окон... ...
... коллектива, учитывая при этом развитие личности учащихся, используя для обработки информации текстовые редакторы и электронные таблицы. 10. Принимает обязательное участие в организации психолого-педагогических консилиумов с целью психолого-педагогического... ...
... Ведение процессов производства пастеризованного молока, кисломолочной продукции, творога, сырково-творожных изделий , сметыны и других выработок.Учет количества и качества поступающего сырья (молока, сливок,масла ).Контроль за приготовлением... ...