... Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другойпродукции разнообразного ассортимента для детей. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне... ...
... книжки Режим работы-2/2.Выходные по скользящему графику. Класс условий труда-2. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО ТРУДОВОГО РАСПОРЯДКА И ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ. ЗНАНИЕ ПРАВИЛ И МЕТОДОВ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ... ...
... Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, грамотная речь. Должен знать:- правила эксплуатации электронно -кассовой техники ;- навыки приготовления бургеров и др... ...
... ПОДГОТОВКЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАМЕС ТЕСТА, ФОРМОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ , КОНТРОЛЬ ЗА ПРОЦЕССОМ ВЫПЕЧКИ, ОФОРМЛЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ. ПОДДЕРЖАНИЕ В ЧИСТОТЕ РАБОЧЕГО МЕСТА... ...
... ПОДГОТОВКЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАМЕС ТЕСТА, ФОРМОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ , КОНТРОЛЬ ЗА ПРОЦЕССОМ ВЫПЕЧКИ, ОФОРМЛЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ. ПОДДЕРЖАНИЕ В ЧИСТОТЕ РАБОЧЕГО МЕСТА... ...
... Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий ,- параметры температурного и парового режимов их выпечки,- методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции и... ...
... организацией, правила ведения телефонных переговоров и коммуникации с пациентами иными способами (СМС, социальные сети, электронная почта), правила ведения деловой переписки, психологию профессионального общения; основы трудового законодательства; правила... ...
... Должен знать: - технологический процесс производства вырабатываемых изделий , - параметры температурного и парового режимов их выпечки, - методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции и... ...
... чистящих и моющих средств. 3.2. Мытье коридора, кухни, санузла, чистка унитазов, раковин, чистка ковровых изделий пылесосом или вручную с помощью чистящих и моющих средств. 3.3. Обеспечение порядка в холодильниках и санитарного состояния холодильников... ...
... технические средства и способы их применения для обеспечения пожарной безопасности, предотвращения и тушения пожара; - технику , способы и приемы обеспечения пожарной безопасности; - основные производственные процессы предприятия; - особенности эксплуатации... ...
... Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий ,- параметры температурного и парового режимов их выпечки,- методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции и... ...
САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ МАКРО- И МИКРОСКОПИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ БИОЛОГИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ ПАЦИЕНТОВ. Наличие действующего сертификата по специальности; должен знать законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации в сфере здравоохранения;...
... кулинарной продукции;-органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий ;-основные критерии безопасности кулинарной продукции и др.Опыт работы приветствуется. Наличие свидетельства... ...
... и гигиены по содержанию помещений;- номенклатуру, сорта, содержание комплекта, размеры и массу укладываемых деталей, изделий ; правила и способы комплектования и упаковки; - правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных... ...
... строительных, электротехнических и сварочных операций, знать правила эксплуатации и обслуживания зданий, механизмов, оборудования, машин, сооружений, знать нормы техники безопасности, пожарной безопасности и производственной гигиены и санитарии... ...
... Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий , параметры температурного и парового режимов их выпечки, методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции и... ...
... Должен знать:-рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий ;-товароведческую характеристику сырья, приемы и последовательность технологических операцийи др... ...