1.Обеспечивать качественное производство всех видов наблюдений работ, обработку и контроль материалов наблюдений, их кодировку и составленик таблиц с данными наблюдений, своевременную передачу информации в установленные сроки и адреса. 2.Выполнять технический контроль всех материалов наблюдений. 3.Участвовать в проведении технической учебы, стажировки и обуч...
... График 5/2, плавающие выходные. Ответственность, дисциплинированность. Должен знать: правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты; принцип работы обслуживаемого заправочного оборудования; назначение и внешние отличия... ...
... Консультировать и общаться с клиентами, превращая покупателей в своих новых друзей; Продавать технику , от которой сам фанатеешь; Развиваться и обмениваться опытом; Помогать в погрузке и разгрузке товара... ...
... Отвественность, дисциплинированность. Должен знать:-рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий ;-товароведческую характеристику сырья, приемы и последовательность технологических операций;-соблюдать санитарно-гигиенические... ...
... дисциплинированность. Опыт работы в кафе или ресторане приветствуется. Приветливость к посетителям, доброжелательность и порядочность. Должен знать:-правила работы с электронными заказами и др... ...
... Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий ,- параметры температурного и парового режимов их выпечки,- методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции и... ...
... строительных, электротехнических и сварочных операций, знать правила эксплуатации и обслуживания зданий, механизмов, оборудования, машин, сооружений, знать нормы техники безопасности, пожарной безопасности и производственной гигиены и санитарии... ...
... ПОДГОТОВКЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ , ЗАМЕС ТЕСТА, ФОРМОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ , КОНТРОЛЬ ЗА ПРОЦЕССОМ ВЫПЕЧКИ, ОФОРМЛЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ. ПОДДЕРЖАНИЕ В ЧИСТОТЕ РАБОЧЕГО МЕСТА... ...
... Должен знать: - технологический процесс производства вырабатываемых изделий , - параметры температурного и парового режимов их выпечки, - методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции и... ...
... Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность, грамотная речь. Должен знать:- правила эксплуатации электронно -кассовой техники ;- навыки приготовления бургеров и др... ...
... и гигиены по содержанию помещений;- номенклатуру, сорта, содержание комплекта, размеры и массу укладываемых деталей, изделий ; правила и способы комплектования и упаковки; - правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных... ...
... Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий ,- параметры температурного и парового режимов их выпечки,- методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции и... ...
... Должен знать:- технологический процесс производства вырабатываемых изделий , параметры температурного и парового режимов их выпечки, методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции и... ...
... ГЛК. Осуществлять технический надзор за состоянием транспортных средств, Осуществлять контроль за работой транспорта и спец. техники на линии. Разработка планов (графиков) осмотров, испытаний и профилактических ремонтов оборудования, контроль их выполнения... ...
... Должен знать:-рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий ;-товароведческую характеристику сырья, приемы и последовательность технологических операцийи др... ...