... которые требуют простой кулинарной обработки. 6. варку картофеля и другие овощи, бобовые и макаронные изделия , каши, яйца. 7. жарку овощей, картофеля, изделия из котлетной массы (рыбной, овощной, мясной), оладьи, блины и блинчики. 8. запекание крупяных... ...
... Приготовление сиропов и начинок, варка сиропа. Приготовление полуфабрикатов для отдельных видов кондитерских изделий . Упаковка готовой продукции... ...
... Приготовление сиропов и начинок, варка сиропа. Приготовление полуфабрикатов для отдельных видов кондитерских изделий . Упаковка готовой продукции... ...
... Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам; проверять органолептическим способом качество сырья, продуктов,полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий , оценивать качество приготовления и безопасность... ...
... сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий ; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных... ...