- Приготовление блюд по меню
- Соблюдение санитарных норм: Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение правил личной гигиены и санитарных норм при работе с продуктами.
- Подготовка продуктов: Первичная обработка овощей, мяса, рыбы и других ингредиентов.
- Контроль качества: Оценка качества продуктов и готовых блюд, соблюдение сроков годности и условий хранения.
- Работа с оборудованием: Эффективное и безопасное использование кухонного оборудования (плиты, духовые шкафы, котлы и др.).
- Участие в инвентаризации: Помощь в проведении учета продуктов и оборудования.
- Коммуникация: Взаимодействие с другими членами команды столовой, включая шеф-повара и подсобных рабочих.
- Обслуживание линии раздачи: Участие в раздаче готовых блюд ученикам и сотрудникам школы.
- Образование: Среднее профессиональное образование по специальности "Повар" или аналогичное.
- Опыт работы: Желателен опыт работы поваром, особенно в сфере общественного питания или в образовательных учреждениях.
- Знания: Знание санитарных норм и правил (СанПиН) для предприятий общественного питания, технологических процессов приготовления блюд, правил хранения продуктов.
- Навыки: Умение работать с технологическими картами, быстро и качественно готовить большие объемы пищи, использовать кухонное оборудование.
- Личные качества: Ответственность, аккуратность, чистоплотность, трудолюбие, стрессоустойчивость, умение работать в команде
- Оформление: Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- График работы: 6/1, с 07.00ч до 14.00ч. (возможны корректировки в зависимости от расписания школы).
-
Социальный пакет: Предоставление оплачиваемого отпуска и больничных листов, дополнительного оплачиваемого отпуска, оплачиваемых свободных дней согласно коллективному договору