... деятельности учреждения, отвечает за работу автотранспорта, контролирует и организует работу младшего обслуживающего персонала , контролирует предметы хозяйственного обихода, обеспечивает их восстановление и пополнение, является ответственным за... ...
... ценности продуктов питания при хранении и кулинарной обработке. 2.7. Проводит учебные занятия со средним медицинским персоналом и работниками кухни по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях. 2.8. Ведет медицинскую документацию... ...
... ремонтирующим трубопроводы тепловых сетей, сетей холодного водоснабжения и водоотведения. Ежесменно проводит разнарядку и распределяет вверенный ему персонал по объектам, для ремонта оборудования. Контролирует выполнение плановых заданий вверенному ему... ...
... Руководство работой отдела , ведение отчетно -учетной документации, планирование и организация текущего и капитального ремонта, контроль за качеством выполняемых работ, подготовка... ...
... Организация эффективной и бесперебойной работы магазина. Обеспечение выполнения плановых показателей. Подбор , обучение, координация и контроль деятельности персонала магазина. Организация эффективного обслуживания покупателей. Контроль приемки и учет... ...