изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий взависимости от текущих требований руководства ДОУ; производить анализ и оценку потребности пищеблока (кухни) вматериальных ресурсах и персонале; оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд,напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность вних в соответствии с имеющимися усл...
... Опыт работы от 5 лет. Высшее образование в области управления персоналом или переподготовка по направлению . Знание трудового законодательства и современных методов управления персоналом. Отличные коммуникативные и организационные навыки. Умение работать в... ...
осуществляет творческое руководство художественным и артистическим персоналом организации, обеспечивает художественный уровень спектаклей (концертов, представлений),организует разработку перспективных репертуарных планов.Рассматривает и представляет на утверждение руководству организации календарные планы показа спектаклей (концертов,представлений) текущего ...
1) определяет плановые цели и задачи подразделения и отдельных специалистов;2) определяет ресурсы, необходимые для реализации социального обслуживания, ответственных исполнителей;3) определяет объем работы сотрудников подразделения и распределение заданий между ними;4) содействует в предоставлении медицинской, психологической, социальной помощи гражданам, пр...
1. Систематическое выявление и учет по своему участку несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в государственной защите, согласно Порядку, установленному Федеральным законодательством. 2. Организация профилактической работы с семьями и детьми (в первую очередь с семьями, находящимися в социально опасном положении). Коммуникабельнос...
Контроль за качеством сырья и технологией приготовления продукции питания, Контроль правильной эксплуатации персоналом оборудования и инвентаря и пр. Ответственность, пунктуальность...