Опубликовано
15 января 2025, 09:59
Краткая информация о вакансии
26 000 - 26 000 руб.
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
2. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции
3. Осуществляет постоянный контроль (в т. ч. инструментальный) технологии приготовления пищи, качества используемого сырья, сроков и условий хранения и использования сырья и полуфабрикатов, норм закладки сырья и производственный контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
4. Ежедневно проводит с медицинской сестрой бракераж готовой продукции.
5. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики их выхода на работу.
6. В случае отсутствия основного работника (повара) выполняет его обязанности.
7. Совместно с медицинской сестрой участвует в составлении перспективного и ежедневного меню, контроле выполнения норм питания в течение месяца.
2.8. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
2.9. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
2.10. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Рославль, Смоленская, 51
СМОЛЕНСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОСЛАВЛЬСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ "ТЕРЕМОК"
Краткая информация о вакансии
26 000 - 26 000 руб.
Приготовление блюд различной сложности, раздача готовых блюд по чекам, оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий
Условия:
Работа на кухне при мини-отеле на 33 номера
График работы сменный 3/3, 2/2, 2/1 и другие варианты (начало рабочего дня с 7:30) 11-12 ч
ЗП ставка 4 000 рублей/смена
Заработная плата 2 раза в месяц.
Ежегодный мед. осмотр за счёт компании
Служебное питание
Официальное трудоустройство
Удобное месторасположение в пешей доступности от метро Горьковская
Оплата сверхурочных часов
Требования:
Опыт работы от 1 года
Знание технологии приготовления различных блюд
Действующая мед.книжка или готовность ее оформить
Обязанности:
Работа на заготовках
Приготовление блюд по ТТК (завтраки/Шведский стол/бизнес ланчи/Аля-карт/фуршет по предзаказу)
Содержание в чистоте рабочего места и оборудования
Соблюдение санитарных норм
Приготовление блюд по предварительному запросу на мероприятия
Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности
Участие в инвентаризациях