Н аправляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. С оставляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивает их т своевременное приобретение и получение с баз и со складов (при отсут...
Осуществляет обучение и воспитание обучающихся с учётом специфики преподаваемого предмета, проводит уроки и другие занятия в соответствии с расписанием. Педагогическое образование, отсутствие судимости, вредных привычек, наличие медицинской книжки, наличие сертификата о вакцинации от коронавируса....
... Повар осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, согласно производственных заданий; производит подготовку к отпуску готовых блюд и кулинарных изделий... ...
Учитель-предметник выполняет следующие должностные обязанности: Осуществляет обучение и воспитание обучающихся с учетом их психолого-физиологических особенностей и специфики преподаваемых предметов, способствует формированию общей культуры личности, социализации, осознанного выбора и освоения образовательных программ с учетом требований ФГОС ООО, ФГОС СОО ис...
... ФГОС ООО, ФГОС СОО проводит уроки и другие занятия в соответствии с расписанием уроков, обеспечивает уровень подготовки , соответствующий требованиям ФГОС ООО, ФГОС СОО и несет ответственность за их реализацию. Осуществляет поддержку и сопровождение... ...
... ФГОС ООО, ФГОС СОО проводит уроки и другие занятия в соответствии с расписанием уроков, обеспечивает уровень подготовки , соответствующий требованиям ФГОС ООО, ФГОС СОО и несет ответственность за их реализацию. Осуществляет поддержку и сопровождение... ...
... Приветствуется высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование по направлению подготовки "Образование и педагогика". Наличие справки об отсутствии судимости, мед.книжка... ...
... образование не ниже уровня среднего профессионального образования по программам подготовки специалистов среднего звена направлению подготовки Государственное и муниципальное управление, Менеджмент, Финансы и кредит, Экономика, Юриспруденция, Банковское... ...
... и ведет учет личных медицинских книжек. Осуществляет аналитическую деятельность: подготовка справок и отчетов. Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестациядолжностных лиц и работников организаций, деятельностькоторых связана с производством... ...
... приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для... ...
... трудовой деятельности работников Работодателя; 1.8. вести учет предоставления отпусков работникам Работодателя; 1.9. проводить подготовку , оформление и учет командировочных документов работников Работодателя; 1.10. подготавливать и оформлять кадровые... ...
Убедиться в правильной организации пропускного режима, температурного скрининга, следить за выполнением преподавателями одинаковых требований к обучающимся (к внешнему виду, санитарно-гигиеническим требованиям), контролировать выполнение сотрудниками правил внутреннего распорядка, обучающимися правил поведения обучающихся, сообщить директору о выявленных неи...
Осуществляет обучение учащихся образовательного учреждения с учетом специфики преподаваемого предмета наличие справки об отсутствии судимости, без вредных привычек; опыт работы...
Осуществляет обучение учащихся образовательного учреждения с учетом специфики преподаваемого предмета наличие справки об отсутствии судимости, без вредных привычек; опыт работы...
Осуществляет обучение учащихся образовательного учреждения с учетом специфики преподаваемого предмета наличие справки об отсутствии судимости, без вредных привычек; опыт работы...
Осуществляет обучение учащихся образовательного учреждения с учетом специфики преподаваемого предмета наличие справки об отсутствии судимости, без вредных привычек; опыт работы...
... приготовление горячего питания для обучающихся и сотрудников школы , соблюдение норм СаНПиН, соблюдение выполнения натуральных норм, технологического приготовления пищи... ...
уборка учебных и производственных помещений, поддержание санитарного состояния закрепленной территории на уровне действующих требований СанПиН должен знать: основы гигиены, правила личной гигиены, санитарно - гигиенические правила в убираемых помещениях, концентрацию моющих и дезинфицирующихсредств, правила пользования дезинфицирующими средствами, правила эк...
... должен иметь высшее профессиональное или среднее профессиональное образование по направлению подготовки "Образование и педагогика" без предъявления требований к стажу работы... ...
Формирование установки обучающихся на коммуникацию в максимально широком контексте, в том числе в гипермедиа-формате Формирование у обучающихся умения применения в практике устной и письменной речи норм современного литературного русского языка Обучение методам понимания сообщения: анализ, структуризация, реорганизация, трансформация, сопоставление с другими...
Психологическая диагностика с использованием современных образовательных технологий, включая информационные образовательные ресурсы Ведение профессиональной документации (планы работы, протоколы, журналы, психологические заключения и отчеты) Составление психолого-педагогических заключений по результатам диагностического обследования с целью ориентации педаго...
... на кухню, и их сортировка. Размещение готовых блюд на раздаче. Вскрытие упаковок доставленной продукции. Подготовка кухонного оборудования к началу работы. Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухонного оборудования... ...
... задач, в том числе по привязке существующих и переносу в натуру проектных объектов (сооружений) Подготовка исходных геодезических данных и осуществление камеральной обработки полевых материалов Осуществление геодезических измерений и составление... ...
... Ведение процесса приготовления купажей для безалкогольных напитков. Подготовка необходимых материалов и ингредиентов для купажирования. Отбор проб, участие в проведении контрольных анализов купажей. Перекачивание готового купажа в... ...