... овощей. - Один раз в месяц проводить совместно с мастерами цеха генеральную уборку и инвентаря. - Согласно заявке из холодного , мучного, мясного цехов и для приготовления вареников производит очистку, варку картофеля, моркови, лука, капусты, свеклы, грибов... ...
... и другие блюда; из субпродуктов; запеканки из крупы; овощи с мясом, яйцом и творогом, молочные и яичные блюда, горячие и холодные напитки, фруктовые и овощные соки, компоты, кисели, морсы, муссы, желе и другие третьи блюда; - замешивает дрожжевое и пресное... ...
... и агрегатов в них; - периодичность и объемы технического обслуживания электрооборудования и основных узлов и агрегатов автомобилей; - назначение и основные свойства материалов, металлов применяемых при ремонте; - назначение термообработки деталей... ...