Обеспечение персонального контроля исполнения мероприятий по организации питания обучающихся с применением принципов ХАССП за: - санитарным состоянием и содержанием производственных помещений пищеблока, столовой посуды, инвентаря, оборудования производственных помещений, централизованных источников водоснабжения, водоотведения; - приемом пищевых продуктов и продовольственного сырья, необходимых для приготовления блюд и порядком их хранения; - технологией приготовления блюд с учетом разработанных технологических карт; - отпуском горячего питания, обучающимся по результатам оценки качества готовых блюд бракеражной комиссией; - организацией работы бракеражной комиссии, общественного контроля в соответствии с требованиями, методическими рекомендациями Роспотребнадзора; - соблюдением требований личной гигиены обучающихся, работников столовой; Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости
17 марта 2025, 14:03