... консультирование, демонстрацию, упаковку товара. Производит своевременное пополнение запасов товаров. Контролирует их сохранность, правильную эксплуатацию торгового оборудования , чистоту в торговом зале... ...
... обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы переподготовки рабочих, программы повышения квалификации рабочих в области ремонта воздушных линий электропередачи... ...
... Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другойпродукции разнообразного ассортимента для детей. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) учреждения... ...
... к качеству, срокам и условиям хранения. Знание признаков доброкачественности продуктов. Умение работать с оборудованием , инвентарём, инструментами, весоизмерительными приборами и посудой. Соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии... ...
... профилактики заболеваний, пропаганды здорового образа жизни; - правила эксплуатации медицинского инструментария и оборудования ; - статистические показатели, характеризующие состояние здоровья населения и деятельность медицинских организаций; - правила... ...
... Должен знать: - правила санитарии и гигиены по содержанию помещений;- устройство и назначение оборудования и приспособлений, применяемых в работе; - правила уборки; и др... ...
... изделий;извлечение готовой выпечки из печей;перекладывание продукции на лотки или другую тару;регулировка пекарского оборудования ;выявление бракованной продукции;поддержание в чистоте, порядке рабочего места... ...
... правилами СП 2.1.3678-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или... ...
... знать:- правила охраны жизни и здоровья детей, ухода за воспитанниками;- санитарно-гигиенические нормы содержания помещений, оборудования и инвентаря в ДОУ и др.Отсутствие аллергических реакций на пыль и быт. химию. Без предъявления требований к стажу... ...
... способы и приемы обеспечения пожарной безопасности; - основные производственные процессы предприятия; - особенности эксплуатации оборудования , применяемого на предприятии; - организационные основы обеспечения пожарной безопасности на предприятии и др... ...
... вынос. Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения. Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд. Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов. Текущий контроль... ...
... изделий;извлечение готовой выпечки из печей;перекладывание продукции на лотки или другую тару;регулировка пекарского оборудования ;выявление бракованной продукции;поддержание в чистоте, порядке рабочего места... ...
... согласно установленным рецептам, выдача их официантам. Ответственность за качество выпускаемых блюд, за сохранность и исправность инвентаря и оборудования на кухне... ...
... по возможности. 3.4. Периодический осмотр и контроль технического состояния зданий, оборудования , сооружений и механизмов на территории объекта. Их техобслуживание и ремонт . Выполнение всех необходимых видов ремонтно-строительных операций (штукатурных... ...
... Должен знать: - нормы санитарии; - правила обращения с дезинфицирующими и моющими средствами; - хранение и правила эксплуатации приспособлений и санитарно-технического оборудования и др... ...
... осуществляют эксплуатацию оборудования , инвентаря на кухне, его маркировку; - - - обеспечивают соблюдение надлежащего санитарного состояния помещения и приборов, необходимых при приготовлении... ...
... Подбор инструментов, оборудования и материалов, необходимых для выполнения задания Организация рабочего места в соответствии с заданием и требованиями безопасности при выполнении данной... ...
... разбивка помещений на отдельные захватки; разметка полов, а затем настилка и ремонт , в помещениях овальной и цилиндрической формы; наклейка комплектов фигур по заданному рисунку; точение и установка ножей; изготовление рамок... ...
... Должен знать: - нормы санитарии; - порядок уборки; - назначение, устройство оборудования и инструментов, применяемых в работе; - правила обращения с дезинфицирующими и моющими средствами; - хранение и правила эксплуатации приспособлений и санитарно... ...