1.проверка качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, контроль правильности хранения продуктов питания. 2.ежедневная подготовка производством меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд и сводным меню 3.контроль за правильностью закладки продуктов при приготовлении блюд и бракераж готовой продукции, снятие пробы пищи 4.контроль правильности отпуска блюд с пищеблока в отделения 5.контроль за санитарным состоянием помещений пищеблока, раздаточных, буфетных, инвентаря, посуды, а также за выполнением работниками пищеблока правил личной гигиены 6.организация и участие в проведении занятий со средним медицинским персоналом и работниками пищеблока по вопросам лечебного питания 7.ведение медицинской документации Работоспособность, ответственность, коммуникабельность, доброжелательность.
10 марта 2025, 13:15