... методы защиты предприятия и виды режима обеспечения безопасности. - Пресекает попытки несанкционированного проникновения на территорию предприятия. - Пресекает возникновение предпосылок, ведущих к ослаблению системы безопасности, нанесению морального... ...
... и методы работы; Создавать благоприятные условия для обслуживания читателей, содействовать организации современного интерьера; Соблюдать правила техники безопасности, гигиены труда, порядок рабочего места и внешнего вида, меры противопожарной безопасности... ...
... транспортеры, нории, шнековые самодаватели, оборудование передвижной механизации -Обеспечивать бесперебойную и равномерную подачу сырья -Поддерживание санитарного состояния рабочего места и зернового склада... ...
... Федеральных государственных образовательных стандартах. Реализовывать в полном объеме преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) в соответствии с утвержденной рабочей программой... ...
... готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения... ...
... Своевременно, доброкачественно приготовление пищи для детей, в соответствии с режимом ДОУ. подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе; приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... Основы методики преподавания, основные принципы деятельностного подхода, виды и приемы современных педагогических технологий Рабочая программа и методика обучения по данному предмету Приоритетные направления развития образовательной системы Российской... ...
... возможностей применения новых элементов такой среды, отсутствующих в общеобразовательной организации; контролирует наличие у обучающихся рабочих тетрадей, тетрадей для контрольных работ, соблюдение установленного в школе порядка их оформления, ведения... ...
... в полном объеме преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) в соответствии с утвержденной рабочей программой. Проводить практические занятия и учебно производственные работы, связанные с профессиональным (производственным) обучением... ...
... актов; - Проведение вводного инструктажа по охране труда, координация проведения инструктажей по охране труда на рабочем месте; - Консультирование работников по вопросам применения безопасных методов и приемов выполнения работ, подготовки инструкций по... ...
... Начисление заработной платы, обработка табеля учета рабочего времени, листов нетрудоспособности, ежегодных оплачиваемых отпусков, расчет при увольнении, компенсация за неиспользованный отпуск и другие расчеты... ...
... Оформление документов для назначения пенсии рабочих , имеющих право выхода на пенсию на льготных основаниях (по спискам №№1,2); Составление перечня льготных профессий; Ведение... ...
... для выпечки; - смешивание и замешивание теста; - выпечка хлебобулочных изделий в специальной печи; - контроль качества готовой продукции; - уборка рабочего места... ...
... санитарно-гигиеническое содержание своего рабочего места. Выносит из пищеблока отходы и мусор. Участвует в сборе пищевых отходов. Производит рубку костей в мясном цехе, сливает бульон. Принимает участие в уборке территорий около пищеблока и помещение для... ...
... Осуществляеть руководство службой ремонтно-технического и энергетического обслуживания, службой обслуживания и содержания зданий и территорий учреждения. Составляеть годовые планы и перспективные планы развития материально-технической базы учреждения... ...
... условия для обслуживания читателей, содействовать организации современного интерьера; Соблюдать правила техники безопасности, гигиены труда, порядок рабочего места и внешнего вида, меры противопожарной безопасности... ...
... процесса утилизации боеприпасов и их составных частей. Планирует размещение оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывает производственные мощности и загрузку оборудования. Участвует в разработке норм времени (выработки... ...
... оборудования и объектов, требующих капитального ремонта. - Участие в подготовке предложений по учету и планированию рабочих мест, по реконструкции оборудования и техническому перевооружению ремонтной базы предприятия. - Участие в экспериментальных... ...
... необходимости организует текущую дезинфекцию. 6. Составляет меню, подсчитывает калорийность, белки, жиры и углеводы. 7. Контролирует в ежедневном режиме в начале рабочей смены забор и хранение суточных проб поварами и пр... ...