... качества. Контроль исправности и готовности оборудования к работе (ежедневно); Управление персоналом и ведение табеля учета рабочего времени. Участие в оценке производственных результатов работников для ежемесячного премирования; Контроль соблюдения правил...
... свежие и вареные овощи, зелень, фрукты. - Убирать и мыть кухонное оборудование, холодильники и инвентарь в течение рабочего дня - Содержать в чистоте стеллажей для сушки разделочных досок и кухонного инвентаря - Соблюдать санитарно-гигиенических требования...
Мойка столовой посуды, кухонного инвентаря с применением моющих средств, содержание в чистоте и соблюдение правил эксплуатации посудомоечной машины. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам. Дисциплинированность, коммуникабельность, без вредных привычек
... являться на работу строго согласно утвержденному графику работы; обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня; обеспечивать доброкачественное выполнение своих функциональных обязанностей...