- Мытье посуды и кухонного оборудования, - Выполнение поручений и распоряжений заведующего столовой - Ответсвенный подход к работе - Внимательнный подход к работе...
- Контроль качества производимой молочной продукции, - приспособление ассортимента продукции под актуальные нужны потребителей, - Освоение новых технологий, а при необходимости их создание с нуля, - Разработка и ведение необходимой документации. аккуратность, ответственность, коммуникабельность, инициативность...
... УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЕМ, СВОЕВРЕМЕННОЕ ПРИБЫТИЕ НА РАБОЧЕЕ МЕСТО И ПОДАЧА АВТОМОБИЛЯ К ПОДЪЕЗДУ ОРГАНИЗАЦИИ, А ТАКЖЕ ПОСТАНОВКА АВТОМОБИЛЯ В ГАРАЖ ПОСЛЕ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ... ...
... деятельности в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых ресурсов, выявление и использование резервов производства с целью достижения наибольшей эффективности работы предприятия. Возглавляет подготовку проектов текущих планов... ...