... и мелкоштучных изделий;-Обеспечение качества производимой продукциисоблюдение технологических процессов и санитарных норм производства ; -Поддержание порядка на рабочем месте;соблюдение технологии приготовления, требований санитарии и безопасности труда... ...
... Выставление счетов клиентам, обработка авансовых отчетов, работа с поставщиками, оформление отчетов производства , работа с первичными документами... ...
... площадки и дорожки; -производить копку ям; -осуществлять вспомогательные работы по оборудованию и уборке площадок. Оплата в соответствии с отработанным рабочим временем... ...
... также их надежность и долговечность. 7. Определять пути реконструкции и технического перевооружения действующего производства , уровень специализации и диверсификации производства на перспективу. 8. Осуществлять работу по защите приоритета внедренных научно... ...
... по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих). Для сотрудников, имеющих профессиональное обучение, необходим стаж работы не менее года на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания. Для сотрудников... ...
... просьбе клиента информирование о предстоящих культурных мероприятиях, приобретение за счет средств клиента билетов, при необходимости в рабочее время сопровождение клиента при посещении культурных мероприятий) Организация за счет средств клиента работы на... ...
1) Соблюдение требований к санитарному состоянию и содержанию помещений пищеблока, оборудования и инвентаря; 2) Выполнение заданий повара по приготовлению блюд. 1) требования к образованию и обучению: среднее или среднее профессиональное образование; 2) требования к опыту практической работы: не предъявляются; 3) особые условия допуска к работе: наличие меди...