... для производства и реализации выпускаемой продукции; Участвовать в проведении аукционов и др. видов торогов на торговых площадках. Осуществлять экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия и его подразделений; Определять экономическую... ...
... подписку на периодические издания; работает с периодикой (подшивка, регистрация, реклама); ведет каталог читального зала . Планирует и ведет библиографическую работу: организует справочно-библиографический аппарат; организует и ведет картотеки; ведет... ...
... трудовые функции: Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ: 1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке... ...
... к месту вызова с использованием специальных световых и звуковых сигналов, обеспечение безопасности движения; Доставка работников пожарной охраны, мобильных средств пожаротушения, пожарного оборудования и инструмента, средств связи и пр.; Выполнение... ...
... проблемам самопознания, вопросам взаимоотношений в группе и другим вопросам; консультирование администрации, педагогов и других работников ДОУ по проблемам взаимоотношений в трудовом коллективе и другим профессиональным вопросам; консультирование родителей... ...
... Выполняет на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в дошкольном образовательном учреждении... ...
... платы рабочих и служащих, других выплат и платежей, а также отчисление средств на материальное стимулирование работников учреждения. 14 Участие в проведении экономического анализа хозяйственно-финансовой деятельности организации по данным бухгалтерского... ...
... актов, относящихся к их деятельности. Организует оказание юридической помощи получателям услуг учреждения, консультирование работников по правовым вопросам. Осуществляет проверку документов для заключения контрактов, проведения закупок путем размещения... ...
... нарушений техники безопасности, противопожарных и санитарных правил, создающих угрозу деятельности учреждения здравоохранения, его работникам , пациентам и посетителям. 10. Во время своего дежурства непосредственно подчиняется ответственному дежурному... ...
... 1.8.8.Ежедневно после окончания вскрытий производит уборку секционной (с мытьем полов, стен и т.п.), предсекционной, траурного зала , фиксационных после вскрытия трупа больного умершего от инфекционного заболевания, производит дезинфекцию помещения, мелкого... ...
- взаимодействовать с различными категориями граждан получателями социальных услуг; - осуществлять помощь в приготовлении пищи; - готовить основные блюда; - осуществлять эксплуатацию печи (закладку и розжиг топлива, вынос золы и др.); - осуществлять гигиенические процедуры в отношении граждан получателей социальных услуг; - организовывать приобретение и дост...