... правил личной гигиены; Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств; Контроль за... ...
... осуществлять перевозку пассажиров работников ЛПУ - обеспечение сохранности транспортного средства, контроль за его состоянием и принятие мер к своевременному ремонту - проверять техническое... ...
... Минздрава России от 08.10.2015 N 707н "Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки "Здравоохранение и медицинские науки" (Зарегистрировано в Минюсте России 23.10... ...
Основы законодательства федерального и регионального уровня, основные положения нормативных правовых актов в сфере социального обслуживания населения, включая административные регламенты, национальные и государственные стандарты социального обслуживания населения Элементарные правила приготовления пищи Организация и принципы ведения домашнего хозяйства Прави...