... и других видеопродуктов Моделирование видов профессиональной деятельности, где коммуникативная компетентность является основным качеством работника , включая в нее заинтересованных обучающихся (издание школьной газеты, художественного или научного альманаха... ...
... применение методов идентификации опасностей и оценки профессиональных рисков; оценка состояния санитарно-бытового обслуживания работников ; оформление отчетных документов о проведении инструктажей, обучений, стажировок, результатах контроля за состоянием... ...
... Приготовление блюд, напитков для обучающихся и работников в соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями, режимом общеобразовательного учреждения. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места... ...
... организует активный отдых воспитанников в режиме образовательного времени ДОУ; организует и проводит с участием педагогических работников и родителей (законных представителей) (лиц, их заменяющих) физкультурно-спортивные праздники, соревнования, дни... ...