... выполнение сменных производственных заданийподразделениями предприятия (участниками и бригадами), соблюдениеустановленной технологии производства изделий , выполнения работ (услуг),ритмичный выпуск продукции высокого качества. Организует своевременную... ...
... выполнения технологических операций и замеры объемов строительно-монтажных работ.- Организует приемку материалов, конструкций, изделий , их складирование, учет и отчетность.- Обеспечивает рациональное использование на участке (объекте) строительных машин... ...
... мяса, птицы. Потрошение рыбы, птицы, дичи. Чистка овощей; - Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий , в большей мере используя технологическое оборудование... ...
... выпечка продукции, согласно ТК. Приготовление начинок, формирование изделий из теста, жарить блины, сырники, согласно ТК. Соблюдать санитарные нормы. Условия работы: 2/2 с 07:00 до... ...
... Изготовление хлебобулочных, мучных и кулинарных изделий Обеспечивать выпуск продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием... ...
... производственного процесса пекарни; контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий ; руководство коллективом, постановка задач на смену, контроль их исполнения; разработка новых видов изделий ; контроль качества входного сырья и готовых... ...
... 1. Обработка деталей из ЛДСП и других древесных материалов в соответствии с технологическими документами; 2. Отбраковка некачественных деталей; 3. Упаковка мебельных изделий ... ...
... из ЛДСП и других древесных материалов в соответствии с технологическими документами; Производит отбраковку некачественных деталей; Выполняет упаковку мебельных изделий ... ...
... Приемка, выдача и учет инструмента, материалов, комплектующих изделий . Приемка и отправка несправного инструмента, оборудования. Выполнение функции водителя автомобиля. Перевозка, отправка и получение запасных частей и инструмента... ...
... Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий . Участвовать в составлении меню на каждый день. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Принимать... ...