... заказываемые материалы, оборудование, запасные части, инструменты для ВС. 5. Взаимодействовать с эксплуатантами ВС, поставщиками ( изготовителями ) запасных частей для ВС. 6. Анализировать информацию, поступающую от эксплуатантов ВС: отчеты по расходованию... ...
... Виды технологического оборудования, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий ;Назначение и правила эксплуатации технологического оборудования;Требования производственной санитарии, пожарной и электробезопасности;Санитарные правила... ...
... количества, состава и уровня выполнения норм трудовых затрат, выполнения заданий по снижению трудоемкости изделий , применении научно обоснованных норм, а также экономической эффективности их внедрения.- Осуществлять контроль соблюдения в устанавливаемых... ...
... выполнение сменных производственных заданийподразделениями предприятия (участниками и бригадами), соблюдениеустановленной технологии производства изделий , выполнения работ (услуг),ритмичный выпуск продукции высокого качества. Организует своевременную... ...
... выполнения технологических операций и замеры объемов строительно-монтажных работ.- Организует приемку материалов, конструкций, изделий , их складирование, учет и отчетность.- Обеспечивает рациональное использование на участке (объекте) строительных машин... ...
... Операционный контроль при изготовлении изделий ; - Своевременно отбраковывать некачественную продукцию и выявлять продукцию несоответствующую технической документации; - Выявлять причины брака; - Принимать участие в сдаче... ...
- Ведение технологического процесса производства сыра плавленого, крема творожного;- Ведение документации;- Фасовка готовой продукции;- Санитарная обработка оборудования и инвентаря;- Поддержание рабочего места в чистоте;- Соблюдение технологической дисциплины. - Образование: средне техническое, высшее;- Опыт работы приветствуется....
... Приемка, выдача и учет инструмента, материалов, комплектующих изделий . Приемка и отправка несправного инструмента, оборудования. Выполнение функции водителя автомобиля. Перевозка, отправка и получение запасных частей и инструмента... ...
-Работа на оборудовании.-Подготовка, запуск, эксплуатация, остановка и контроль за работой оборудования линии;-Контроль качества выпускаемой продукции;-Мойка и дезинфекции оборудования в цеху формовки полуфабрикатов. Обучение...
... мяса, птицы. Потрошение рыбы, птицы, дичи. Чистка овощей; - Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий , в большей мере используя технологическое оборудование... ...
... производственного процесса пекарни; контроль соблюдения технологии производства хлебобулочных изделий ; руководство коллективом, постановка задач на смену, контроль их исполнения; разработка новых видов изделий ; контроль качества входного сырья и готовых... ...
... наглядными пособиями и техническими средствами обучения, пополнению библиотек и методических кабинетов учебно-методической, художественной и периодической литературой. 1.16. Осуществлять контроль за состоянием медицинского обслуживания обучающихся. 1.17... ...
... наглядными пособиями и техническими средствами обучения, пополнению библиотек и методических кабинетов учебно-методической, художественной и периодической литературой. 1.16. Осуществлять контроль за состоянием медицинского обслуживания обучающихся. 1.17... ...
... 1. Обработка деталей из ЛДСП и других древесных материалов в соответствии с технологическими документами; 2. Отбраковка некачественных деталей; 3. Упаковка мебельных изделий ... ...